Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Undefined variable: con in

Estas en el tema de Undefined variable: con in en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Tengo el siguiente problema, tengo los siguientes archivos: Código HTML: <?php include_once '../inc/config.php'; include_once '../inc/queryRubrosSubRubros.php'; ?> <html> <head> </head> <body> <?php //Busco ABERTURAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Undefined variable: con in

Buen dia.
Tengo el siguiente problema, tengo los siguientes archivos:

Código HTML:
<?php
include_once '../inc/config.php';
include_once '../inc/queryRubrosSubRubros.php';
?>
<html>
<head></head>
<body>
<?php
                        //Busco ABERTURAS
                        buscoSubRubroAberturas();
?>
<body>
</html> 
y el archivo queryRubrosSubRubros.php:

Código PHP:
function buscoSubRubroAberturas() {
    
//Busco ABERTURAS
    
$queryAberturas "SELECT * FROM lineas WHERE grupo = 200;";
    
$searchAberturas mysql_query($queryAberturas$con);
    
$aberturas '<div class="list-support circ-point">
                  <h5>ABERTURAS</h5>
                  <ul>'
;
    while (
$resAberturas mysql_fetch_assoc($searchAberturas)) {
        
$aberturas.='<li>' $resAberturas['nombre'] . '</li>';
    }
    
$aberturas.= '</ul>
            </div>'
;
    return 
$aberturas;

El problema es que me devuelve:

Notice: Undefined variable: con in /var/www/PRUEBAWEB/public_html/inc/queryRubrosSubRubros.php on line 6

Sin embargo el archivo de conexión a la base de datos esta incluido en el index.

Alguien me podría dar una mano?

Muchas gracias
__________________
Arian
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 15:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Undefined variable: con in

Si la variable no es de ámbito global, no funcionará. Por las dudas, pásasela como argumento.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Undefined variable: con in

Hola

En la conexion a base de datos ¿estas utilizando $con o $conn o alguna otra palabra?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined variable: con in

Antes que nada, muchas gracias @Alexis88 y @nestornoe por su tiempo.

@Alexis88, tenias razón, era un tema de ámbitos de variables.

Lo solucioné pasando la variable $con como parámetro y se solucionó!

Muchas gracias gente!
__________________
Arian

Etiquetas: html, mysql, select, undefined, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.