Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Undefined variable: visitas

Estas en el tema de Undefined variable: visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, y es que estoy haciendo de mi PC un servidor particular para alojar mi web php, pero cuando enlazo la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Undefined variable: visitas

Tengo un problema, y es que estoy haciendo de mi PC un servidor particular para alojar mi web php, pero cuando enlazo la pagina de inicio, saltar a un intro, este se muestra con el siguiente error:
Notice: Undefined variable: visitas in C:\xampp\htdocs\main.php on line 3
y lo tengo de la siguiente forma en el código "main.php"

<?php
include('cont.inc');
$visitas++;
$arch= fopen("cont.inc", "w");
fwrite($arch, "<?\n\t \$visitas=".$visitas.";\n?>");
fclose($arch);?>

Sabéis cual puede ser el error?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Undefined variable: visitas

Yo creo que es por que intentas incrementar el valor a $visitas y aun no le has dado ninguno, prueba a iniciarla a 0 a ver si funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Undefined variable: visitas

Gracias por responder, pero una pregunta, donde se colocaría el 0 sustituyendo a los signos ++?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Undefined variable: visitas

Hola everest2000, primero tienes que iniciar la variable

$visitas = 0;

Para que la variable incremente tendrías que ponerla dentro de un bucle.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined variable: visitas

prueba con darle un valor a visitas

$visitas=NULL;
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Undefined variable: visitas

Muchas gracias kaine1791 y mauritosuarez: con poner el valor $visitas = 0; ha sido suficiente. De todas las formas me quedaré con las dos soluciones, lo dicho, Muchas Gracias

Etiquetas: undefined, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.