Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefineddddddd..........

Estas en el tema de Undefineddddddd.......... en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo este pedazo de codigo, que me da: Undefined index: Id_evento in c:\inetpub\wwwroot\complejo\filas.php on line 19 Y no logro ver el error, donde esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Undefineddddddd..........

hola:

tengo este pedazo de codigo, que me da:
Undefined index: Id_evento in c:\inetpub\wwwroot\complejo\filas.php on line 19
Y no logro ver el error, donde esta ??


Código PHP:
echo '<table border="1">';
while (
$row mysql_fetch_array($resultado)) 
{
   echo 
'<tr>';
       echo 
'<td>'.$row ['Id_evento'].'</td>';
       echo 
'<td>'.$row ['Fecha'].'</td>';
       echo 
'<td>'.$row ['Descrip'].'</td>';
   echo 
'</tr>';

}
echo 
'</table>';
mysql_free_result($resultado); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 09:38
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
checa tu consulta lo mas propable es que no te este devolviendo ningun registro .
el error que marca es que no ecuentra el indice del arreglo indicado.

espero y te sirva.
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
No, no es problema de la consulta, me sugue dando el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
1) ¿Tienes la seguridad que dentro de la tabla el campo se llama Id_evento, con la "I" en mayúscula?
2) en donde tengas tu consulta yo te recomiendo que pongas:

Código PHP:
mysql_query("")[B]or die(mysql_error())[/B]; 
Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:15
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
es cierto lo que dice mauled, serciorate de que los nombres de los campos este escritos tal y como estan en tu bd.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Si la verdad es que staba utilizando mal un nombre de campo, ahora me aparce esto
Undefined offset: 3

cada vez mas desorientado
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
1)jeje ¿Pero por que estas desorientado?, ¿Es tu primer script de php y mysql?
2) Cuando haces lo siguiente while($row = mysql_fetch_array($resultado)), dentro de la variable row se almacena un arreglo con los resultados del primer renglon de tu consulta y para acceder a los campos de dicho renglon tienes que poner row["nombre_del_campo"]; el nombre del campo tiene que sel IDENTICO al que tu pusiste en tu BD. Checate este link para que veas como funciona mysql_fetc_array http://mx2.php.net/manual/es/functio...etch-array.php

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.