Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unexpected character in input: ' in

Estas en el tema de Unexpected character in input: ' in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hacía tiempo que no entraba por aquí. Últimamente vengo experimentando con Zend Framework en un servidor local instalado en mi Mac. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Unexpected character in input: ' in

Hola a todos, hacía tiempo que no entraba por aquí.

Últimamente vengo experimentando con Zend Framework en un servidor local instalado en mi Mac. Todo iba bastante bien hasta que hace poco instalé una máquina virtual (vbox) con un Ubuntu, donde instalé un apache2 con PHP5 i compartí las carpetas de la web con la que estaba experimentando en el Mac para poder verlas en el servidor Ubunto (dentro del Mac).

Después de muchos esfuerzos conseguí que se viera la web pero me aparecen los siguientes errores:

Warning: Unexpected character in input: ' in /apps/datos/.../html/index.php on line 22

Warning: Unexpected character in input: ' in /apps/datos/.../html/index.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /apps/datos/.../html/index.php:22) in /apps/datos/.../html/index.php on line 2

Notice: Zend_Loader::Zend_Loader::registerAutoload is deprecated as of 1.8.0 and will be removed with 2.0.0; use Zend_Loader_Autoloader instead in /apps/datos/.../library/Zend/Loader.php on line 207



¿Qué narices es ese error del unexpected character?

las líneas 22 y 23 son estas:

include 'Zend/Loader.php';
Zend_Loader::registerAutoload();

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 07:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Unexpected character in input: ' in

buena pregunta... ¿que sera??

te relato un caso que tuve, igualmente te ayudara....

yo comparto una partición EXT2 desde Ubuntu para usarlo luego en Windows... alguna ocasión, la primera ves que le hice me daba error en la linea cero!!

jeje.... que hice?


renombre el archivo del error con otro nombre... cree un archivo de texto nuevo con el nombre del archivo que marcaba error... abrí los dos scripts, y copie el contenido del original al segundo archivo creado....

bingo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.