Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected $end

Estas en el tema de unexpected $end en el foro de PHP en Foros del Web. ¿que significa unexpected $end? es que me sale ese error en la ultima linea del codigo en la que solo tengo escrito ?> y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
unexpected $end

¿que significa unexpected $end?
es que me sale ese error en la ultima linea del codigo en la que solo tengo escrito ?> y no lo entiendo por favor espero que alguien me ayude
el codigo completo es este
Código PHP:
<title>Registro de usuarios.</title><?php
require 'comun.inc';
require 
'funciones.php';
$Aux=$nick;
$nick=$Aux;
$Aux=$password;
$password=$Aux;
/* conexion con la base de datos y apertura de la base en concreto */
if (!($link=mysql_pconnect($DB_SERVIDOR$DB_USUARIO,$DB_CLAVE )))
{
    echo 
"Error conectando a la base de datos. <br>" ;
    exit();
}
$result mysql_db_query($DB"SELECT * FROM usuarios WHERE nick = $nick");
if (
mysql_num_rows($result)==0)/*Si esta vacio (si no hay nadie con ese nick)grabar los datos 
de introducirregistro.php a la tabla de usuarios de mysql */
{
    echo 
"<font=arial size=18>No hay ningun usuario con tu nick y contraseña por lo que puedes registrarte</font>";
    
//insertar los diferentes datos en los campos de la tabla usuarios
    
$query_insert "INSERT INTO usuarios (nick, password, nombre, apellido1, apellido2, modelomoto, añomoto, matriculamoto,
                    preguntaclave, respuestaclave,email) VALUES ('$nick','$password','$nombre','$apellido1','$apellido2','$modelomoto',
                      '$añomoto','$matriculamoto','$preguntaclave','$respuestaclave','$email')"
;
}
//si no esta vacio mostrará un mensaje de error
else

    echo 
"Ya existe un usuario con ese nick y esa contraseña, por favor vuelve a registrarte con otro nick y contraseña, gracias.<br>";
    exit() ;

/*si mysql_db_query no consigue realizar correctamente la sentencia se nos mostrara otro mensaje de error*/
if (!($result mysql_db_query($DB$query_insert)))
{    
    echo 
"Error al insertar los datos <br>" ;
    exit() ; 
}
/*si sí los consigue introducir nos mandará a la página de bienvenida.*/
else
{
    echo 
"<font=arial size=18>Bienvenido <b>$nick</b> ya eres un usuario registrado y podras disfrutar de muchas ventajas.</font><br>";
    exit();
}
?>
(editado por josemi para ponerle el resalte de sintaxis. Usad el boton PHP para el codigo)

Última edición por josemi; 29/04/2004 a las 09:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 5
da mas pistas !!
igual has puesto php donde era html, etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
else
{
echo "Ya existe un usuario con ese nick y esa contraseña, por favor vuelve a registrarte con otro nick y contraseña, gracias.<br>";
exit() ;

El error: te falta cerrar ese ELSE despues del exit();
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 5
exacto falta cerrar el else ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.