Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_CASE

Estas en el tema de unexpected T_CASE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Gente, Estoy desarrollando un sitio y no tengo mucha experiencia en PHP, tengo el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in C:\xampp\htdocs\mi\admin\procpais.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
unexpected T_CASE

Buenas Gente,

Estoy desarrollando un sitio y no tengo mucha experiencia en PHP, tengo el siguiente error


Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in C:\xampp\htdocs\mi\admin\procpais.php on line 156


Adjunto abajo el codigo de la pagina en la que recibo el error.


<?php
// ************************************************** ***************************
// Nombre: procusuario.php
// Descripción: procesa abm de usuarios
// Autor: Leandro L. Di Francesco
// Fecha de creación: 18/03/2008
// Fecha de modificacion: 99/99/9999 Autor: xxx Modificación: xxxxxxxx
//************************************************** ****************************
include ("seguridad.php");
include("conex.php");
$link=Conectarse();


//me fijo que tipo de accion corresponde realizar
@($opcion= $_POST['accion']);
//echo $opcion;
switch ($opcion) {

//******************************* NUEVO ************************************************** *******************************
case "Nuevo":



header("Location: altapais.php");

break;
//******************************* FIN NUEVO ************************************************** ****************************

//******************************* BORRAR ************************************************** *******************************
case "Borrar":
@($idpais=$_POST['idpais']);
$sql="delete from countries where id_country='$idpais'";
//echo $sql;
mysql_query($sql,$link);
header("Location: lcpaises.php");
break;
//******************************* FIN BORRAR ************************************************** ****************************


//******************************* MODIFICAR ************************************************** *****************************
case "Modificar":
case "Ver":
if(!(isset($_POST['idpais'])))

{
header("Location: lcpaises.php");
}
?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.css" />
<script type="text/javascript" src="stmenu.js"></script >
<style>
select option.form{
BACKGROUND-COLOR: #e9eff5;
background-image: url(../images/msj3.png);
background-repeat: repeat-x;
color:#04164f;
Font-size:10pt;
BORDER: 2px #638cb5 thin ridge;
}
</style>
<title>Paises</title>
<body topmargin="0" leftmargin="0" >
<?php
include('cabecera.php');
//include('menuuser.php');
?>
<table width="100%" bgcolor="#e2eeee" >

<tr>
<td bgcolor="#096c6c" width="14" height="50">&nbsp;&nbsp;</td>
<td align="center" colspan="2">
<table width="100%" cellspacing="0px" height="100%" >
<tr>
<td width="168px" height="50" style="background-image:url('izquierda.png'); background-repeat:repeat-y;">&nbsp;<image src="images/editar48.gif" /></td>
<td align="center" ><h2> Administraci&oacute;n de Paises</h2></td>
<td width="168px" align="right" style="background-image:url('derecha.png'); background-repeat:repeat-y;"><image src="images/editar48.gif" />&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
<td bgcolor="#096c6c" width="18">&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#096c6c" width="14">&nbsp;&nbsp;</td>


<td align="center" valign="top" colspan="2">
<br>
<?php
@($idpais=$_POST['idpais']);
$Sql="select * from countries where id_country='$idpais'";
$result=mysql_query($Sql,$link);


$i=0;
mysql_data_seek ($result, $i);
$row=mysql_fetch_array ($result);
$p=$i+1;
mysql_close ($link);?>



<FORM name="frmprinc" ACTION="procpais.php" method="POST">
<TABLE width="80%" align="center">
<tr>
<td><i><b>Vista individual de Pa&iacute;s</b></i><br><br></td>
</tr>
<tr>
<TD align="right">Pa&iacute;s:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="pais" SIZE="40" MAXLENGTH="100"<?php if($opcion=="Ver") echo 'disabled';?> value="<?php echo $row['label']; ?>"></TD>
</TR>
<?php
$link = Conectarse();
$sqlLeng="select * from languages order by id_language";
$rsLeng=mysql_query($sqlLeng,$link);
$idLeng_pais = $row['id_language'];
?>
<tr>
<TD align="right">Lenguaje:</TD>
<TD><select NAME="lenguaje" <?php if($opcion=="Ver" ){?>disabled<?php }?> >
<option selected ></option>
<?php
while ($rowLeng = mysql_fetch_array($rsLeng))
{
$idLeng=$rowLeng['id_language'];
$labelLeng=$rowLeng['label'];
if ($idLeng_pais==$idLeng)
$selected = "selected";
else
$selected = "";
print "<option value='".$idLeng."' $selected>".$labelLeng."</option>\n";
}
?>
</select>
</TD>
</TR>
<tr>
<TD align="right">C&oacute;digo:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="codigo" SIZE="2" MAXLENGTH="2" <?php if($opcion=="Ver") echo 'disabled';?> value="<?php echo $row['countrycode']; ?>"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="hidden" NAME="id_pais" value="<?php echo $idpais; ?>">
<p align="center"><?php if($opcion=="Modificar"){?><INPUT TYPE="submit" class="boton" NAME="accion" VALUE="Grabar">&nbsp;<INPUT TYPE="reset" class="boton" value="Limpiar">&nbsp;<? } ?><INPUT TYPE="button" class="boton" NAME="accion" VALUE="Cancelar" onclick="javascript: history.back();"></p>
</FORM>
<td bgcolor="#096c6c" width="18">&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>

</table>
<?php

break;
//******************************* FIN MODIFICAR ************************************************** ****************************

//******************************* GRABAR (MODIFICACION) ************************************************** **********************************
case "Grabar":
if(isset($_POST['id_pais']))
{
$idpais=$_POST['id_pais'];
}
else
{
header("Location: lcpaises.php");
}
// valido que vengan los datos
$lerror=0;


if (empty($_POST['pais']))
{
printf ("<H2>Debe ingresar un Pa&iacute;s</h2>");
$lerror=1;
}

if ($lerror==1)
{
printf("<input type=\"button\" value=\"Volver\" onclick=\"history.back()\" >");
}
if ($lerror!=1)
{

$pais=$_POST['pais'];

$lenguaje=$_POST['lenguaje'];

$codigo=$_POST['codigo'];


$sql="update countries set label='$pais', id_language='$lenguaje', countrycode='$codigo' where id_country='$idpais'";

mysql_query($sql,$link);
header("Location: lcpaises.php");
}
break;

} //cierro switch

include('pie.php')

?>

Si algún conocedor me puede ayudar a identificar el error se lo agradezco mucho,

Desde ya Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 16:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: unexpected T_CASE

disculpa, pero con un código tan desorganizado es difícil ayudarte, al menos encierralo en un hightlight:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //esto es una muestra de hightlight php
  3. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 16:17
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: unexpected T_CASE

Buenas,

No te puedo dar la solución porque se me hace imposible leer ahora mismo tu código. Pero si puedo orientarte y decirte que ese error probablemente venga del switch.

Comprueba que cada case este dentro del switch y que este todo cerrado correctamente, que no haya una } de más etc.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 23:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: unexpected T_CASE

Cita:
Iniciado por DeFFeR Ver Mensaje
Buenas,

No te puedo dar la solución porque se me hace imposible leer ahora mismo tu código. Pero si puedo orientarte y decirte que ese error probablemente venga del switch.

Comprueba que cada case este dentro del switch y que este todo cerrado correctamente, que no haya una } de más etc.

Saludos,
de hecho....

quizá sea porque falta un punto-y-coma antes de un CASE, por ende el mensaje: "no se esperaba case..."

igual, da flojera leer -tiempo- magníficos jeroglíficos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: unexpected T_CASE

Si, es un desastre el orden del codigo, ya le mejorare, en fon encontre el error, y lo muestro.

Al cambiar a PHP5.3 debo poner si o si <?php no me permite <?. En rojo el error.

<p align="center"><?php if($opcion=="Modificar"){?><INPUT TYPE="submit" class="boton" NAME="accion" VALUE="Grabar">&nbsp;<INPUT TYPE="reset" class="boton" value="Limpiar">&nbsp;<? } ?><INPUT TYPE="button" class="boton" NAME="accion" VALUE="Cancelar" onclick="javascript: history.back();"></p>

Gracias por sus respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: unexpected T_CASE

eso no se debe a php5.3, sino a que los short_tag están deshabilitados por defecto, y es mejor dejarlo así, porque en futuras versiones (si es que no se ha aplicado a la 5.3) no se les dará soporte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.