Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Estas en el tema de unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me da este error y estoy como loco a ver si lo resuelvo. os dejo el codigo Código PHP: include( 'funciones.php' );                          $db  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Buenas, me da este error y estoy como loco a ver si lo resuelvo. os dejo el codigo
Código PHP:
include('funciones.php');
                        
$db conectar();
                        
$consulta "SELECT * FROM peliculas,directores,actores WHERE peliculas.actor=actores.id AND peliculas.director=directores.id";
                        
$result =mysql_query($consulta,$db) or die ("<p> Error en la consulta.</p>\n");
                        print 
"<p>Listado completo de registros:</p>\n
                        <table border=\"1\">
                        <tr class=\"neg\">
                          <th>
                            Titulo
                        </th>
                          <th>
                            Precio
                        </th>
                        <th>
                            ¿pedir?
                        </th>    
                        </tr>\n"
;
            
            while (
$reg=mysql_fetch_array($result,$db))
            {
            print 
"<td>$reg[titulo]</td>
                  <td>$reg[precio]</td>
                <td><input name=\'$reg[id]\' type=checkbox value="" /></td>
                        </tr>"
;
    
//linea 80        }
        
print "</table>\n";
 
mysql_close($db); 
obviamente en el codigo no tengo lo de //linea 80. Es en esa linea donde me da el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

estas usando comillas dobles.... en el value="" y ademas, usas comillas dobles para toda la cadena...

lee el siguiente tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:47
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Esto no es valido

<td><input name=\'$reg[id]\'


Lo valido es.

Código PHP:
echo  "<td>$reg[titulo]</td>
                  <td>$reg[precio]</td>
                <td><input name=\"$reg[id]\" type=checkbox value=\"\" /></td>
                        </tr>"

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Esto no es valido

<td><input name=\'$reg[id]\'


Lo valido es.

Código PHP:
echo  "<td>$reg[titulo]</td>
                  <td>$reg[precio]</td>
                <td><input name=\"$reg[id]\" type=checkbox value=\"\" /></td>
                        </tr>"

Gracias, aqui estaba el fallo.

Gracias por vuestra ayuda amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.