Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_DIV_EQUAL

Estas en el tema de unexpected T_DIV_EQUAL en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor alguien me podria ayudar como solucionar cuando me genera el siguiente error: unexpected T_DIV_EQUAL Por favor se los agradeceria muchisimo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
unexpected T_DIV_EQUAL

Por favor alguien me podria ayudar como solucionar cuando me genera el siguiente error:
unexpected T_DIV_EQUAL

Por favor se los agradeceria muchisimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 13:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Como tengo la bola de cristal en el taller, necesito que pongas el codigo donde te da ese error. Porque por si solo el mensaje te dice que se ha encontrado un /= en un lugar donde no se lo esperaba.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenos creo q ya te diste cuenta que soy una aprendiz. Soy nueva en esta programación, ya vi cual era ese error en especifico, pero mi problema en realidad es que no se como colocar el codigo correctamente. La linea de codigo q presento el problema es esta:
$www.mangelsdesigns.com/frames=$cat."_archivos/PNG/mangels_".$categoria.$id.".htm"
header("Location: http://www.mangelsdesigns.com/frames/");

Mucho te agradeceria si me indicaras cual es el error q tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:09
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
primera: no puedes decclarar una variable con un nobre que incluya caracteres especiales como la diagonal($www.mangelsdesigns.com/frames).
segunda:seria bueno que separaras el concatenador "." con un espacio asi: $cat . "_archivos/PNG/mangels_" . $categoria . $id . ".htm"
y tercera te falta el punto y coma final que es el que le indica al interprete que la instruccion termina alli:

si lo que querias hacer es redireccionar a una pagina dependiendo del id y categoria za lo siguiente:
$pagina = "www.mangelsdesigns.com/frames${cat}_archivos/PNG/mangels_${categoria}${id}.htm";

header("Location: $pagina");

Última edición por xcorpion; 06/06/2004 a las 15:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Graciassssss!!!! xcorpion me ayudo muchisimo tu respuesta y me sirve el codigo pero con un detalle el www.mangelsdesigns.com/frames pero lo repite en el browser y por supuesto no me ubica la pagina inmediatamente. Te describo mas abajo:

http://www.mangelsdesigns.com/frames...ls_animal1.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:28
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
a ok es fácil pero se me durmio, le falta el http:// de otra forma no te redirecciona correctamente, prueva asi:

$pagina = "http://www.mangelsdesigns.com/frames${cat}_archivos/PNG/mangels_${categoria}${id}.htm";

header("Location: $pagina");

Última edición por xcorpion; 06/06/2004 a las 15:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo maximo!!!..Gracias por tu ayuda, eres muy bueno en php...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:36
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
no pues gracias por el complido, pero no soy muy bueno en php, eso es basico, es solo cuestion de saber un poco de sintaxis, de declaración de variables y de expreciones. Si tienes chance leete uno de los tutoriales de php en desarrolloweb.com.
nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.