Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unexpected T_DOUBLE_ARROW

Estas en el tema de Unexpected T_DOUBLE_ARROW en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s tengo el siguiente problema: Código PHP: // Calculamos si el usuario tiene espacio disponible en la base de datos tiene 10 megas en teoria $TotalOcupadoCalcular = mysql_query ( "select *, sum(SizeFile) as SumaTotalOcupado from Fotografias where ID_Usuario='$ID_Usuario'" , $connection ); $row1 = mysql_fetch_array ( $TotalOcupadoCalcular ); $TotalDisponible = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Unexpected T_DOUBLE_ARROW

Hola chic@s tengo el siguiente problema:

Código PHP:
// Calculamos si el usuario tiene espacio disponible en la base de datos tiene 10 megas en teoria
$TotalOcupadoCalcular=mysql_query("select *, sum(SizeFile) as SumaTotalOcupado from Fotografias where ID_Usuario='$ID_Usuario'",$connection);
$row1=mysql_fetch_array($TotalOcupadoCalcular);

$TotalDisponible="10485760"//Valor total de registros 10MB
$TotalOcupado $row1[SumaTotalOcupado]; //Los resultados son en Bytes
        
//datos del arhivo 
$nombre_archivo date("Y-m-d H:i:s") . '-' $HTTP_POST_FILES['fichero']['name']; 
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['fichero']['type']; 
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['fichero']['size']; 

//Tamaño a ser utilizado en la BBDD al subir la siguiente foto
$TamPostUpload $tamano_archivo $TotalOcupado;


if(!((
strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg") || strpos($tipo_archivo"png")) && ($tamano_archivo <= 50000000))) {  
echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif - .jpg - .png<br><li>se permiten archivos de 500 Kb máximo.</td></tr></table>";
        }elseif(
$TamPostUpload => $TotalDisponible){  //calculo disponibilidad de espacio
        //se indica al usuario que no puede dar de alta el usuario porque ya existe ese login registrado.
        
echo "No dispone de espacio para subir mas fotografias";
        }else{ 
            
if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta $ID_Usuario "/" $seccion $nombre_archivo)){ 
       echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente."
      
       
//damos de alta en bbdd
        
$sql_insert sprintf("INSERT INTO Fotografias (ID_Usuario, Titulo, Descripcion, LugarFotografia, Fichero, Extension, SizeFile, Fecha) VALUES ('%s','%s','%s', '%s','%s','%s','%s','%s')",  
mysql_query($sql_insert,$connection) or die("Fallo Alta, SQL ERROR:" mysql_error());
  }
  } 
El fallo de T_DOUBLE_ARROW me lo da en la linea

Código PHP:
}elseif($TamPostUpload => $TotalDisponible){ 
Que estoy haciendo mal?

Última edición por nomakon; 20/03/2012 a las 04:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 04:45
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Unexpected T_DOUBLE_ARROW

Creo que lo que quieres hacer , tienes mal escrito el operador de comparación.
No se escrive => es al contrario >=
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Unexpected T_DOUBLE_ARROW

Que despiste tenes razon!

Gracias por mostrarme la luz =)

Etiquetas: mysql, registro, sql, unexpected, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.