Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_LOGICAL_OR

Estas en el tema de unexpected T_LOGICAL_OR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, Siempre tengo problemas cuando quiero usar el el Operador Logico "OR" con el PHP. El codigo es este: } if (!isset ($_POST['nombre'])) or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:59
Avatar de divanrec  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo unexpected T_LOGICAL_OR

Hola Gente,

Siempre tengo problemas cuando quiero usar el el Operador Logico "OR" con el PHP. El codigo es este:

} if (!isset ($_POST['nombre'])) or (!isset ($_POST['mail'])or (!isset ($_POST['empresa']))or (!isset ($_POST['pais'])) {

y el error que me da:

parse error, unexpected T_LOGICAL_OR

Alquien me sabe explicar que esta mal?

Gracias!
__________________
www.victoriavidal.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:20
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Código PHP:
} if (!isset ($_POST['nombre'])) or (!isset ($_POST['mail'])or (!isset ($_POST['empresa']))or (!isset ($_POST['pais'])) { 
fijate, los parentesis, despues del if abris dos... y cerras dos... se supone que todo debe estar dentro de los parentesis:

if( (algo) or (otra (cosa)) ) <-- y despues cerras el parentesis del if...

Saludos!
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:51
Avatar de divanrec  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mil gracias! Funcionó.

__________________
www.victoriavidal.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.