Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_STRING

Estas en el tema de unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos... necesito una manita con el siguiente problema... Tengo los siguientes errores: estoy intentado conectar php con sql server 2005. Warning : mssql_connect() [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:32
Avatar de AdanAlsi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta unexpected T_STRING

hola amigos... necesito una manita con el siguiente problema...

Tengo los siguientes errores: estoy intentado conectar php con sql server 2005.

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: localhost in C:\wamp\www\conexion\conexion1.php on line 5


Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: Unable to connect to server: (null) in C:\wamp\www\conexion\conexion1.php on line 7


Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\conexion\conexion1.php on line 7



el codigo es el siguiente



Código PHP:
<?php
 $servername
='localhost';
 
$username='root';
 
$password='';
 
$connection mssql_connect("$servername""$username""$password");
  
mssql_select_db('PRUEBAS');
 if (!
$connection) {
  die(
'Imposible establecer conexion');
 }
  echo 
'conexion satisfactoria';
 
?>
Por mas que he intentado solucionar estos inconvenientes no le he encontrado solución (creo q he estado mucho tiempo metido en este problema), quizas ustedes encuentren el error q yo no logro ver... les agradeceria mucho q me ayudaran con ese inconveniente...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:38
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: unexpected T_STRING

el codigo esta bien escrito lo q ha de star mal es la conexion, revisa esos datos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:08
Avatar de AdanAlsi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: unexpected T_STRING

gracias por atender mi llamado emiliodeg....

la conección (hasta donde se) esta bien escrita... y además no debería arrojarme ningun error... xq estoy conectandome con la base de datos PRUEBAS en mi propio equipo (localhost), a través del root, y sin contraseña... ¿será q el sql server 2005 presenta algun problema con coneccion local?... gracias de nuevo

salu2


  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: unexpected T_STRING

sql server no tiene usuario root
__________________
www.lomasnuevo.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:37
Avatar de AdanAlsi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: unexpected T_STRING

Cita:
Iniciado por erwinrp Ver Mensaje
sql server no tiene usuario root
Gracias por esa aclaración, sin embargo si cambio el usuario y la contraseña siguen persistiendo los mismos errores:


Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: localhost in C:\wamp\www\conexion\conexion2.php on line 2

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: Unable to connect to server: (null) in C:\wamp\www\conexion\conexion2.php on line 3

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\conexion\conexion2.php on line 3

Ya cambie el usuario y la contraseña... al conectarme al servidor sea localhost o sea cualquier otro a través del SQL Management Studio la conexion es exitosa, sin embargo si utilizo los mismos datos para la conexion local o para la otra a través de php es imposible, hasta donde ustedes me han dicho el codigo esta bien (exceptuando lo de root)... cuando conecto la base de datos con SQL Server el nombre del servidor local es por ejemplo SANCHD\SQLEXPRESS accediendo a través del usuario Adan con contraseña Alsi, ¿es correcto afirmar q los datos q debo ingresar son los anteriores ($conectID = mssql_connect('SANCHD\SQLEXPRESS', 'Adan', 'Alsi');)?

Gracias por su ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.