Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

Estas en el tema de unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado] en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno editando algo de codigo me mi sitio web me ha sale dicho error: Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:05
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

Bueno editando algo de codigo me mi sitio web me ha sale dicho error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in on line 71

La Linea 71 segun Dremwevear es:

Código PHP:
         document.cookie "upshrink=" + (mode 0);; 
Cual es el Error?

Gracias de Antemano

salu2

PD: No pongo el codigo completo pq es muy largo :S

Última edición por Carlmycol; 02/03/2008 a las 17:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

tiene dos puntos t coma, quitale uno
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

¿Será el doble punto y coma? ;;
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

dejalo asi

document.cookie = "upshrink=" + (mode ? 1 : 0);
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:17
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

Te me adelantaste. Éste iba a ser mi primer consejo en PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

pues ayudame con lo mio metacotex
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Cuando trato de entrar me sale

unexpected T_CHAR, expecting 'z' [Avansado] on subject

Se puede arreglar poniendo [Avanzado] :D

PD, la línea que pones tiene pinta de ser javascript, seguramente entraste en modo php en un lugar en dónde no debías, luego php no la entiende y se queja. Si mostras todo el código quizá te podamos ayudar mejor.

Saludos
__________________
programación php

Última edición por GatorV; 01/03/2008 a las 16:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

No sé si será mi configuración, pero a mi el doble o triple o cuádruple ; seguido no me devuelve ningún error. Es válido? No lo sé
Código PHP:
<?php
echo "no error";;;;;;;;;;;;;;
?>
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

No da error porque PHP asume que es un comando, pero como esta en blanco no lo ejecuta.

El problema que tiene Carlmycol es otro, ya que el codigo que esta poniendo es JavaScript, asi que su error esta en otra parte del codigo que no expuso.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 19:37
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' [Ayuda][Avansado]

mmm.... ;) Gracias a todos por ayudarme pero ya he descubierto lo que pasa es que entre las los comillas faltaba una comilla simple ' xD Era un simple error cuando estaba haciendo mi skin para smf ;D Gracias a todos

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.