Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_VARIABLE

Estas en el tema de unexpected T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy empezando con algo de PHP y estoy detenido en un punto... Cuando quiero insertar un dato en una tabla de MYSQL el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
unexpected T_VARIABLE

Hola amigos, estoy empezando con algo de PHP y estoy detenido en un punto...

Cuando quiero insertar un dato en una tabla de MYSQL el navegador me informa del siguiente error "Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\sitio\pam\alta_usuario.php on line 59"

La line 59 que corresponde al codigo es la siguiente:

$query = "INSERT INTO usuario Linea 58
VALUES('".$nusuario."', '".$nombre."', '".apellido."')"; Linea 59
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te faltó el $ en "apellido":
Código PHP:
$query "INSERT INTO usuario 
VALUES('"
.$nusuario."', '".$nombre."', '".$apellido."')"
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cluster, agregue el $ pero sigue informando del mismo error. Es posible que el navegador lea desde el cache el sitio y no desde el servidor??

$query = "INSERT INTO usuario
VALUES('".$nusuario."', '".$nombre."', '".$apellido."')";
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucionado

El problema se encontraba que por alguna razon que todavia no lo se y espero que me ayuden, la instruccion mysql_select_db() no toma el valor de la variable,

el codigo del problema era el siguiente

$bd="pam";
mysql_select_db($bd);

lo solucione pasanadole el nombre de la base sin variable

mysql_select_db("pam");

Pero diganme si el codigo con el cual tenia problemas, esta mal redactado.

Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Visto que tenías ya algunos problemas (algunos $ que faltaban y demás) .. deberías poner todo el código de ese script ..

De todas formas el ejemplo que indicas (tal cual) de definición de esa variable así y uso posterior en una función es correcto (pero "a lo peor" no es así como realmente lo estás usando .. ).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.