Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_VARIABLE

Estas en el tema de unexpected T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy muy malo programando PHP. Una página .html con formulario la envío a una php. Me da error: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
unexpected T_VARIABLE

Hola.
Soy muy malo programando PHP.
Una página .html con formulario la envío a una php.
Me da error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\GMMD\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\pra2\cuadros.php on line 33

En las líneas 26 a 33 hay:
$query = "SELECT cuadro.ID, cuadro.titulo, autor.nombre, autor.apellido
FROM cuadro, autor
WHERE cuadro.titulo LIKE '$porpalabra'
OR autor.nombre LIKE '$porpalabra'
OR autor.apellido LIKE '$porpalabra'
AND autor.ID = cuadro.ID_autor";
$resultados = mysql_query($query, $mysql)// or die("consulta fallida");
$total_filas = mysql_num_rows($resultados);

No encuentro el error. ¿Alguien lo ve? Estaré muy agradecido si alguien me hace ver el error.
Gracias.
Carles

Última edición por cguitart; 28/12/2007 a las 18:51 Razón: NO ENCUENTRO EL FALLO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 18:53
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: unexpected T_VARIABLE

no cerraste con ";" el mysql_query..... ahi donde comentas el die.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 18:54
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: unexpected T_VARIABLE

ahora ese error es pork no cerraste una cadena o pusiste algo entre comillas simples, etc, a veces las lineas de eeror no se refiere en la linea si no mas arriba, siempre debes escanear de arriba abajo si no encuentras el error en la linea mencionada.!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.