Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected T_VARIABLE al hacer lo siguiente:

Estas en el tema de unexpected T_VARIABLE al hacer lo siguiente: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, A ver si alguien me podría ayudar a solucionar el siguiente error: <div class="entrada"> <?php $sql_top = "SELECT * FROM texto_entrada WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
unexpected T_VARIABLE al hacer lo siguiente:

Hola buenas tardes,

A ver si alguien me podría ayudar a solucionar el siguiente error:

<div class="entrada">
<?php
$sql_top = "SELECT * FROM texto_entrada WHERE id_entrada=".the_ID()."";
$resultado_top = mysql_query($sql_top) or die("Error al conectar con la base de datos");
$fila_top = mysql_fetch_object($resultado_top)
$prueba=$fila_top->frase;
?>
<?php the_content('$prueba'); ?>
</div>

He creado en la base de datos una tabla llamada texto_entrada la cual se compone de "id", "frase" y "id_entrada".

Lo que quiero hacer es almacenar en dicha base de datos la frase que introduzca en mi pagina web.

Muchas gracias con antelacion y recibid un cordial saludo!

PD: El error me lo da en esta linea: $prueba=$fila_top->frase;
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:02
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: unexpected T_VARIABLE al hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $fila_top = mysql_fetch_object($resultado_top)

Te comiste el punto y coma del final! ';'
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: unexpected T_VARIABLE al hacer lo siguiente:

tienes razon... un fallo tontisimo!! Muchas gracias por abrirme los ojos!!!

Un saludo!!

Etiquetas: siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.