Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unica Conexion

Estas en el tema de Unica Conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda: Yo kuando trabajo con mysql en php hago una conexión para trabajr en modo localhost y a la hora de subirla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Unica Conexion

Tengo una duda:
Yo kuando trabajo con mysql en php hago una conexión para trabajr en modo localhost y a la hora de subirla a internet, tengo k hacer una conexion nueva con el usuario y la contraseña etc...

Como puedo hacer para que al subirla a internet no tenga k ir por todas las select cambiando el nombre de la tabla y usuario y solo lo tenga que hacer en un solo archivo que le llamare con un include (no se si se puede)

Alguien me puede decir como lo suele hacer y pasarme el codigo
Graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hombre, no tienes q hacer una conexion nueva, debes modificarla con los datos q te proporciona la empresa de host.

Unicamente has de cambiar los datos de conexion y lo demas deberia funcionar.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
eso es, pero debo modificar la conexion en todas las págians y eso es lo que quiero evitar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 07:55
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Puedes usar un archivo aparte por ejemplo variables.php donde guardes datos que siempre uses:

Esto estaría en variables.php
Código PHP:
define("DBHOST","localhost");
define("DNAME","base");
define("DBUSER","usuario");
define("DBPWD","password"); 
Y esto en el archivo en que requieras usar base de datos:
Código PHP:
require_once("variables.php");
// bla bla
mysql_connect(DBHOSTDBUSERDBPWD);
mysql_select_db(DBNAME);
// bla bla 
Es sólo una sugerencia. Podrías usar también clases de acceso a datos, por ejemplo éste:

http://php.justinvincent.com/home/ar...hp?articleId=2

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta,
Acabo de crear esto:
Una pagina llamada conexion.php:
<?
//Conexion con la base
$conn = mysql_connect("localhost","xxx","xx");
mysql_select_db("xxx",$conn);
?>

y luego en todas las paginas hago un include:
<?
include("conexion.php");
$result=mysql_query("SELECT * FROM chasis Order by Nombre asc");
?>

y asi solo tengo que cambiar en la pagian conexion.php.

Que te parece??? Es muy chapuzero
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:36
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
También vale. Trata de ordenar tu código cada vez ganarás mas experiencia.

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu consejo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.