Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uninitialized session

Estas en el tema de uninitialized session en el foro de PHP en Foros del Web. Que significa este error Warning: Trying to destroy uninitialized session in /home/erivero/public_html/cambio_language.php on line 10 Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
uninitialized session

Que significa este error

Warning: Trying to destroy uninitialized session in /home/erivero/public_html/cambio_language.php on line 10

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/erivero/public_html/cambio_language.php:10) in /home/erivero/public_html/cambio_language.php on line 11

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
el primero dice que estas tratando de "matar" una session no iniciada. por ejemplo: no hiciste session_start() antes de session_destroy()

el segundo dice que se enviaron cabeceras al cliente antes de iniciar la sesion y por lo tanto no se puede iniciar la sesion. las sesiones tiene la limitante de tener que estar en la primera linea de un script.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues sin ver el codigo, tendre que usar mi bola de cristal Veo, veo que estas intentando hacer un session_destroy(). Y veo, veo, veo que no has puesto antes un session_start(). Parece que lo has puesto detras. <sonido de agotamiento /> (la bola se oscurece) Ya no veo mas.

Si la vision es cierta, revisa www.php.net/session_destroy . Si no, pon el codigo.

<editado>claudiovega, te me has adelantado y me has fastidiado el mensaje. Por cierto, el segundo mensaje se produce por el primer mensaje de error provoca salida al navegador.</editado>

Saludos.

PD: Perdon si te ha molesta el tono de cachondeo de la respuesta, pero es que es VIERNES . Eso si, es una descripcion de como me siento a veces con preguntas que no dan sufientes datos. En caso de mensajes de error, hay que poner el mensaje de error y el codigo donde te dice que sale (unas cuantas lineas antes y despues), señalando de alguna forma la linea donde dice que es el error.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.

Última edición por josemi; 14/11/2003 a las 08:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola ante todo no me he disgustado por los comentarios todo lo contario me parece muy coherente de su parte, si me van a ayudar pedirte lo que necesitan, disculpen por no heber puesto parte del codigo, pero en relaidad salio PERFECTO, solucionado, era que no habia puesto <? session_start(); ?>

Muchas gracias

Última edición por eduvivi; 14/11/2003 a las 08:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.