Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Union de codigo

Estas en el tema de Union de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente necesito unir dos codigos, este es el que estoy usando: Código PHP: <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> </head> <body> <form action="" method="post"> <br><br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 05:34
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Union de codigo

Mi problema es el siguiente necesito unir dos codigos, este es el que estoy usando:
Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form action="" method="post">
<br><br>
<input type="checkbox" name="check1"> Aparece
<input type="checkbox" name="check2">Desaparece
<br><br>
<input type="submit" value="Enviar =)">
</form>

<?php
include("conex.phtml"); 
$link=Conectarse(); 
$tabla="prueba";   //NOMBRE DE LA TABLA A MOSTRAR
 
if (isset($_REQUEST['check1'])){
$result mysql_query("select * from prueba ORDER BY nombre"); 

echo 
"<table bgcolor=\"#DDDDDD\" align=center style=\"border:2px outset black\">";
for (
$i 0$i mysql_num_fields($result); $i++)
    { 
    print 
"<th>".mysql_field_name($result$i)."</th>\n"
    } 
while (
$registro mysql_fetch_row($result))
    {
    echo 
"<tr>";
    foreach(
$registro  as $clave)
        {
        echo 
"<td bgcolor=\"#BBBBBB\"style=\"border:1px groove red\" align=\"center\">",$clave,"</td>";
        }
    }
echo 
"</tr></table>";

}
mysql_close($link);
?>
</body>
</html>
Y me gustaria unirlo con este ya que necesito ese combo en la misma pagina:

Código PHP:
<select name="comboseleccion">
  <?php 
   
include("conex.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from prueba",$link); 
$query="SELECT * FROM PRUEBA ORDER BY nombre";

$resultado mysql_query($query);
if (
$resultado)
while(
$renglon mysql_fetch_array($resultado))
{
$valor=$renglon['Nombre'];
echo 
"<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
}

mysql_close($link);
?>
</select>
El primer codigo muestra en una tabla que se llena con datos que tengo en la base de datos, el segundo codigo lo que hace es llenar un combobox con el campo nombre que esta en la tabla prueba (misma tabla para ambos codigos)
por separado ambos codigos funcionan perfecto pero cuando los quiero unir me arroja el siguiente error:
Fatal error: Cannot redeclare conectarse() (previously declared in C:\AppServ\www\conex.phtml:13) in C:\AppServ\www\conex.phtml on line 24 ese error me lo da cuando pongo el segundo codigo luego de la etiqueta </form> probé colocando el codigo es muchas partes pero siempre me daba ese error.

De antemo gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Union de codigo

el error es que tienes include("conex.phtml"); en los dos archivos. Quita el que quede más abajo. en principio con eso ya está :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 08:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Union de codigo

Prueba con esto en la segunda hoja :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<select name='comboseleccion'>";
  2.     $query="SELECT * FROM PRUEBA ORDER BY nombre";
  3.     $resultado = mysql_query($query);
  4.     if ($resultado)
  5.     {
  6.         while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  7.         {
  8.             $valor=$renglon['Nombre'];
  9.             echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
  10.         }
  11.         mysql_close($link);
  12.     }
  13. echo "</select>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 14:08
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Union de codigo

Cita:
Iniciado por manzarinaa Ver Mensaje
el error es que tienes include("conex.phtml"); en los dos archivos. Quita el que quede más abajo. en principio con eso ya está :)
Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Prueba con esto en la segunda hoja :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<select name='comboseleccion'>";
  2.     $query="SELECT * FROM PRUEBA ORDER BY nombre";
  3.     $resultado = mysql_query($query);
  4.     if ($resultado)
  5.     {
  6.         while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
  7.         {
  8.             $valor=$renglon['Nombre'];
  9.             echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
  10.         }
  11.         mysql_close($link);
  12.     }
  13. echo "</select>";
Muchas gracias por sus respuestas son unos maestros, nunca habia puesto 2 script php en la misma página ahora podré poner 20 xD
De verdad muchas gracias, bendiciones.

Etiquetas: union
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.