Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

union php y actionScript

Estas en el tema de union php y actionScript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! No se porque la respuesta a URLContent.toXMLString() no saca nada? La cosa es que tengo un .as que se comunica con un php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
union php y actionScript

Hola!! No se porque la respuesta a URLContent.toXMLString() no saca nada?

La cosa es que tengo un .as que se comunica con un php que saca datos de una base de datos y devuelve un XML con la solución.El PHP es: $sql="SELECT id FROM names WHERE name='$film'";

$result=mysql_query($sql);
if($result){
if(mysql_num_rows($result)>0){

while($row=mysql_fetch_array($result)){

$id=$row['id'];

$idElem=$xml->createElement('id',$id);
$idElem=$filmId->appendChild($idElem);

y he comprobado que es id lo saca bien, pero no crea el XML...a alguien se le ocurre algo??muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: union php y actionScript

¿Haces la conexion a la base de datos?
¿Los objetos $xml y $filmld existen?

Tambien recuerda enviar las cabeceras para que el contenido sea un XML.

header("Content-type: text/xml");

Trata correr el archivo .php en el navegador y ve si crea el archivo .xml correctamente sin errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: union php y actionScript

vaya...no da error pero no crea el xml correctamente..

El php es


<?php
$xml=new DomDocument('1.0','UTF-8');
$root=$xml->createElement('rss');
$root->setAttribute('version','2.0');
$root=$xml->appendChild($root);

$filmId=$xml->createElement('id','identificador de la peli');
$filmId=$root->appendChild($filmId);
$nameElement=$xml->createElement('name','nombre de la peli');
$nameElement=$root->appendChild($nameElement);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: union php y actionScript

Envia las cabeceras, e imprime el RESULTADO del archivo XML que acabas de crear con ese codigo.

Código php:
Ver original
  1. header('Content-type: text/xml');
  2. echo $xml->saveXML();
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: union php y actionScript

Ala!!Ahora si que se imprime por pantalla!!Eso es que está bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: union php y actionScript

xD Si imprime el archivo XML en el navegador, es que si esta bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: union php y actionScript

Muchas gracias!En breve te hago una estatua;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.