Foros del Web » Programación web » PHP »

Unir campos (concatenar) dos campos a una sola variable

Estas en el tema de Unir campos (concatenar) dos campos a una sola variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Tengo una pregunta: ¿Cómo hacer la unión de un nombre con otro para formar una variable que sea leída o insertada a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 17:32
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Unir campos (concatenar) dos campos a una sola variable

Hola amigos!!!


Tengo una pregunta:


¿Cómo hacer la unión de un nombre con otro para formar una variable que sea leída o insertada a una base de datos??

Por ejemplo:

Si tengo:

Código:
<input type="text" name="archivo">
Y:

Código:
<select name="ext">
<option value=".zip">.zip</option>
<option value=".exe">.exe</option>
<option value=".doc">.doc</option>
</select>

Como hacer que estos 2 archivos lleguen a una variable que se llame file en php y subirlo a una base de datos???????


Agradezco la ayuda que me puedan dar con respecto a esta pregunta.....
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 13
emmm

$file = $_POST['archivo'].$_POST['ext'];
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, no se si se puede como tu dices, pero no creo necesario hacer eso para filtrar el tipo de archivo:

puedes filtrarlo con javascript y subirlo con php
para subir un archivo puedes hacer:

$archivo=$_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$archivo2="tucarpeta/".$_FILES["archivo"]["name"];
move_uploaded_file ($archivo1,$archivo2);

si no consigues el codigo para filtrarlo con js, mándeme un email y te lo envío

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 20:01
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
No es eso j_aspillaga, pero voy a probar lo que me sugieres frijolerou.....


Vamos a ver, dijo el ciego
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 20:18
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Bueno, no se diga mas me funciona....

Gracias frijolerou
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:37
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Ah otra cosa, esto mismo se puede hacer cuando se coloca dos campos en uno dentro de la BD???

Por ejemplo: campo1 y campo2

seria $campo1.$campo2

Esto esta correcto dentro de la consulta SQL????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
puede ser:
Código PHP:
<? 
$insertar
"INSERT INTO tabla (columna) VALUES ('";
$insertar.=$campo1.$campo2;
$insertar.="')";
mysql_query($insertar); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:57
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Oye gracias por tu tiempo, eres muy amable con ayudarme......
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.
SEO by vBSEO 3.3.2