Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unir campos solicitados en una variable

Estas en el tema de Unir campos solicitados en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Perdon por la pregunta quizas muy sencilla, pero estoy empezando recien. Deseo unir en una variable varios campos de una tabla mysql. asi es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Unir campos solicitados en una variable

Hola!

Perdon por la pregunta quizas muy sencilla, pero estoy empezando recien.

Deseo unir en una variable varios campos de una tabla mysql.

asi es de un campo.
$evideo=$fila['ESTADO_VI'];

Esto que supongo para varior campos en una sola variable.
$sucursal=$fila['LIRA_VI'],$fila['SFCO_VI'],$fila['BRASIL_VI'],$fila['FLORIDA_VI'];

Esta bien ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Unir campos solicitados en una variable

la concatenacion se hace con puntos

$sucursal=$fila['LIRA_VI'].$fila['SFCO_VI'].$fila['BRASIL_VI'].$fila['FLORIDA_VI'];

si quieres separarlas con algo entremedio

$sucursal=$fila['LIRA_VI']." - ".$fila['SFCO_VI']." - ".$fila['BRASIL_VI']." - ".$fila['FLORIDA_VI'];

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Unir campos solicitados en una variable

select CONCAT(str1,str2,...) as cadena from tabla

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir campos solicitados en una variable

Gracias una vez mas

en especail a Hidek1.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.