Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unir codigo de PHP con HTML

Estas en el tema de Unir codigo de PHP con HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una página en .php en donde quiero unir un formulario con unos botones para acceder a ciertas páginas, pero que sólo lo vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 16:20
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Unir codigo de PHP con HTML

Hola, tengo una página en .php en donde quiero unir un formulario con unos botones para acceder a ciertas páginas, pero que sólo lo vean ciertos usuarios al momento de loggearse.

Este es mi código y me gustaría saber si se puede hacer este tipo de uniones de códigos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION['logged'] == 'admin')
  3. {
  4.     <html>
  5.     <body>
  6. if($user)
  7. <form name="panel" method="post" action="">
  8. <h3>Panel de control  </h3>
  9. <table width="200" border="1">
  10.   <tr>
  11.     <td><input type="submit" name="button2" id="button2" value="Insertar Usuario" formaction="registro.html"></td>
  12.     <td><input type="submit" name="id" id"button" value="Consulta de usuarios" formaction="consulta.html"></td>
  13.     <td><input type="submit" name="button3" id="button3" value="Modificar/Eliminar Usuario"></td>
  14.     <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Terminar Sesión" formaction="terminado.php"></td>
  15.   </tr>
  16. </table>
  17. <pre>
  18. </form>
  19. </body>
  20. </html>
  21. }

Gracias por sus comentarios, quejas y regaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 07:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Unir codigo de PHP con HTML

Ese código no hace nada (tienes que retomar las sesiones primero mediante session_start(), y hacer un echo al código html)...

De todas formas es tema de PHP, no de HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 08:38
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Unir codigo de PHP con HTML

Ok de hecho si utilizo el session_start() y entonces primero pongo el código en HTML y despues hago la consulta con el echo?

De acuerdo, voy a probar y cualquier cosa lo posteo de nuevo.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 01:33
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Unir codigo de PHP con HTML

ok me parece que no has mirado ni solo manual...

lo que es php es php y lo que es html es html:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION['logged'] == 'admin'){ ?>
  3.     <html>
  4.     <head></head>
  5.     <body>
  6. <?php
  7.     if($user) ?>
  8.         <form name="panel" method="post" action="">
  9.         <h3>Panel de control  </h3>
  10.         <table width="200" border="1">
  11.           <tr>
  12.             <td><input type="submit" name="button2" id="button2" value="Insertar Usuario" formaction="registro.html"></td>
  13.             <td><input type="submit" name="id" id"button" value="Consulta de usuarios" formaction="consulta.html"></td>
  14.             <td><input type="submit" name="button3" id="button3" value="Modificar/Eliminar Usuario"></td>
  15.             <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Terminar Sesión" formaction="terminado.php"></td>
  16.           </tr>
  17.         </table>
  18.         <pre>
  19.         </form>
  20. <?php } ?>
  21.     </body>
  22.     </html>

Revisa el código y ajustalo a tus necesidades puede de que no funcione.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: dreamweavercs6, formulariosenphp, html, html5, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.