Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unir ficheros

Estas en el tema de unir ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy novato en esto del PHP, pero necesito unir el contenido presente en una URL que contiene un código Javascript con otro fichero JS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
unir ficheros

Hola,

Soy novato en esto del PHP, pero necesito unir el contenido presente en una URL que contiene un código Javascript con otro fichero JS alojado en mi sitio web de la siguiente forma :

(cadena1) + (Contenido de la URL) + (cadena2) +(Mi fichero JS) + (cadena 3)

La URL sería : http://addthis.com/code/cache?version=250&pub=miusuario
la ruta absoluta de mi fichero sería : /var/www/vhosts/misitio.com/httpdocs/jscript/fichero.js

¿ Como prodría hacer esto, descargar de la web, copiar el contenido y unirlo con otro fichero poniendo cadenas por enmedio ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 06:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: unir ficheros

Si lo que deseas es obtener la información de otra página web y presentarla en la tuya con cURL o socket puedes hacerlo. Te recomiendo que mires este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir ficheros

Te felicito por tu super aporte Abimaelrc y por tus sin duda amplios conocimientos.
El problema es que mis conocimientos de PHP no son tan amplios y con generosidad podría decir que son "leves nociones", vamos que soy supernovato y me he perdido un poco. Creo haber entendido que con este código

Código:
<?php
     $page = file_get_contents('http://www.example.com/algo.txt');
      echo $page;
?>
recibes el contenido de la URL http://www.example.com/algo.txt y lo guardas en la variable $page, aunque no se si lo que recibes es el código fuente de dicha URL o lo que se displaya en el navegador al visitarla (este sería mi caso).

Lo que quiero es recibir un código que se displaya en una URL (podría hacerlo manualmente seleccionandola y haciendo Ctrol+C) y concatenarlo con otras cadenas, una de las cuales es el contenido de un fichero javascript que tengo en mi alojamiento, volcando finalmente todo en otro fichero JS que tambien alojaría.
El sentido de esto es fusionar ficheros JS y como he dicho, de PHP sé poquito. ¿ cómo lo hago ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: unir ficheros

Cita:
Iniciado por ylodis Ver Mensaje
¿ Nadie sabe hacer esto ?
suena muy ofensivo lo que dices... no puedes obligar a nadie a ayudarte!!

y si nadie te responde no es porque nadie sepa...

es tan simple que incluso han dejado que tu lo resolvieras solo... pero con el mismo tono burlón te pregunto, ¿acaso no tienes sentido común??
Código PHP:
$page file_get_contents('http://www.example.com/algo.txt');
$page1 file_get_contents('http://www.example.com/mas.txt');
$page2 file_get_contents('http://www.example.com/etc.txt');
// ...
      
echo $page $page1 $page2
vamos que tu lo has dicho, concatenar... (:

y por favor... si te consideras novato, es mejor que estudies antes de preguntar en el foro... y sobre todo evita decir "nadie sabe hacer eso", que de verdad se interpreta muy mal...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: unir ficheros

Hola,

No era mi intención ofender ni obligar a nadie Pateketrueke, sólo que veía que nadie contestaba a lo que creía era algo básico porque es la primera vez que me veo obligado a hacer un script PHP para hacer tareas programadas y pensaba que todo el mundo se habría visto en los mismos problemas. Personalmente controlo Dreamweaver, html y hasta chapurreo algo de Javascript, pero el PHP ese que me decian es muy facil parece que se me atraganta un poco.

Respecto a tu contestación, no realiza exactamente lo que busco, lo del
Código:
echo $page;
era sólo en el ejemplo, porque lo que quiero concatenar es el contenido visible en una URL con el contenido de un fichero JS que yo alojo en mi sitio y todo ello escribirlo en un tercer fichero. Supongo que habrá sentencias OPEN y CLOSE y sobre todo alguna funcion de escribir todo el concatenado (lo que pones como echo $page . $page1 . $page2; ).
Espero no ofender a nadie pero agradecería cualquier ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: unir ficheros

pues claro, existen muchas funciones para diversas tareas...

te sugiero consultar la referencia oficial de PHP -en inglés- para que te empapes con la cantidad de funciones requeridas...

archivos, cadenas, operadores, etc... así dejas de chapurrear y haces mejor las cosas.. ;)
http://www.php.net/manual/es/index.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ficheros, unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.