Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unir HTML, CSS Y PHP

Estas en el tema de Unir HTML, CSS Y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos, Por un lado tengo mi login.html con su .css correspondiente y por otro lado mi login.php relacionado con la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 06:15
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Unir HTML, CSS Y PHP

Buen día a todos,

Por un lado tengo mi login.html con su .css correspondiente y por otro lado mi login.php relacionado con la base de datos.
La conexión entre login.html y login.php la hago con un "action" desde el html. Pero si la contraseña esta mal ingresada o cualquier error lo imprime en "LOGIN.PHP" como mando esos errores a login.html ?

O quizás como hago un login.php completo que tenga html, css y php, pero se ejecutaría todo del lado servidor verdad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 06:59
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

simplemente realiza un redireccion en vez de imprimir los errores en el php

Código PHP:
Ver original
  1. header('location:loging.html');

la verdad podrias cambiar la extension al html por php para así poder manejar mejor el asunto y el otro lo podrias cambiar a acceso.php

deberias de poner el codigo que procesa el formulario para ayudarte mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 08:41
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Si, pero si hago lo que me dijiste al principio como le mando para que imprima "error user y pass incorrectos" o sea como mando datos desde php a html
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 09:15
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Cita:
Iniciado por ilu7ionHD Ver Mensaje
Si, pero si hago lo que me dijiste al principio como le mando para que imprima "error user y pass incorrectos" o sea como mando datos desde php a html
si analizas lo que te explique podrias saber que utilizando archivos php puedes hacer casi lo que necesites, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(valido == true){
  2. //enviamos a donde corresponda
  3. header('location:desk.php
  4.  
  5. }else{
  6.  
  7. //regresamos con la variable de error
  8. header('location:loging.php?msg=err
  9.  
  10. }

y en loging

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['msg'])){
  2.  
  3. //AQUI IMPRIMO EL ERROR
  4.  
  5. }

__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 11:11
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Muy bien, te entiendo! Tienes razón!.
Me surge un pequeño problemita que uso "echo" y me imprime los errores en cualquier lado, como hacer un LABEL, que este ubicado en el medio y configurado con color rojo y que yo le mande los datos.

lblerror= "ACA EL ERROR"; y que lo imprima el .php
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

PHP también puede imprimir sintaxis html, código javascript, entre otras cosas. Sólo tienes que encerrarlo entre las comillas, y si necesitas usar comillas dentro, escaparlas.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<center><h1>hola soy un texto de error</h1></center>";

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 11:52
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

jaja pero aún así no tengo mucho control en cuánto al error. No hay otra forma?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 11:54
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Cita:
Iniciado por ilu7ionHD Ver Mensaje
jaja pero aún así no tengo mucho control en cuánto al error. No hay otra forma?
en realidad tienes todo el control, el asunto es que no has analizado las propuestas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Si tú que eres el admin del servidor, no tienes control sobre el error? Quién lo tendrá?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 12:05
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

creo un div con un id? o .class y que ese este definido en un css?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Pues si eso quieres hacer no hay problema, depende qué quieras ponerle al mensaje de error. Eso ya no es problema de php xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 12:15
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Cita:
Iniciado por ilu7ionHD Ver Mensaje
creo un div con un id? o .class y que ese este definido en un css?
Código PHP:
Ver original
  1. header('location:loging.php?msg:err_pass');

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="form-group">
  2.   <input type="password" name="password" values="" class="form-control"/>
  3. <!--Esto solo se imprimira si llega el mensaje con el error correspondiente-->
  4.  
  5. <ETIQUETAPHP if($_GET['msg'] == "err_pass" || $_GET['msg'] == "err_gral"){ ?>
  6. <span>Disculpe la clave es inválida o en campo de envió vacío</span>
  7.  
  8. <ETIQUETAPHP } ?>
  9. <!--fin de la alerta-->
  10.  
  11. </div>
Recuerda colocarle las etiquetas php, no se porque el mongo captcha este no me deja publicar

la alerta se mostrará si hay algún error con la clave enviada o en todo caso se mostrarán todos los errores de todos los inputs si todo no fue validad

Ahora esta más claro??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 13:03
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

Emm digamos que si.
Yo tengo un registro.php, login.php aquì esta todo el html, css y php. Ese php que contienen login.php, es un switch y ahì estan todos los posibles errores, ahì no puedo poner span como me dijiste,
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 13:25
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

bueno en ese caso me alejo lentamente como si nada ha pasado. Y como te dije, analiza todo lo expuesto y aplicalo al codigo que no has mostrado. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 13:32
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Unir HTML, CSS Y PHP

No no te alejes jajaja!

saco el switch? y meto ese codigo en el form?

Etiquetas: css, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.