Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unir imágenes con libería GD

Estas en el tema de unir imágenes con libería GD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Necesito colocar una serie de imágenes sobre un fondo blando de 360x x 340px.. Estoy haciendo esto con la libreria GD "si está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
unir imágenes con libería GD

Buenas noches.

Necesito colocar una serie de imágenes sobre un fondo blando de 360x x 340px.. Estoy haciendo esto con la libreria GD "si está activa en el PHP.ini" pero no hace nada. Me pueden ayudar a corregir lo que tenga mal. Quedo atento gracias...


Código PHP:
$nombreImagen "imagenproducto.jpg";
$rutaDestino  "imagenes/destino/".$nombreImagen;
// Imagen Fondo.
$imagen =  imagecreatetruecolor(360340);
$white =   imagecolorallocate($imagen255255255);
$fondo =   imagefill($imagen00$white);
// Create image instances
$imagen  imagecreatefromjpeg($rutaDestino);
$size getimagesize($rutaDestino);
 
$rutaReal "imagenes/real/".$nombreImagen;

// Copy and merge 
imagecopymerge($fondo$imagen/*dstx*/0/*dsty*/0/*srcx*/0
        
/*srcy*/0/*wori*/$size[0], /*hori*/$size[1], 0); 

// Output and free from memory 
header('Content-Type: image/jpeg');
imagejpeg($fondo$rutaDestino$calidad);
imagedestroy($fondo); 
imagedestroy($imagen); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 23:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: unir imágenes con libería GD

intenta con este code:

Código PHP:
<?php 
$theimg 
'imagenproducto.jpg';
list(
$width$height) = getimagesize($theimg);
$percent 0.7// porcentage del resize
$new_width $width $percent;
$new_height $height $percent;
//Imagen del fondo
$image_fondo imagecreatetruecolor(360340);//Tamaño||Si quieres que el fondo sea el mismo de la image use $new_width, $new_height en ves de los numeros
$white imagecolorallocate($image_fondo255255255);//Color del fondo
imagefill($image_fondo00$white);
//FIN imagen fondo
//imagel texto
$ForestGreen imagecolorallocate($image_fondo3413934);//Colot Texto
$text 'php7-GD img Fondo 360x x 340px';//texti
imagestring($image_fondo550160$text$ForestGreen);//Posicion del texto
//                        |   |    |
//                        |   |    Arriba y Abajo
//                        |   Izquierda y a Derecha
//                        Tamaño del texto de 0-5
//FIN imagel texto
//Imagen copy 1 y 2
$image imagecreatefromjpeg($theimg);//imagen origen
imagecopyresampled($image_fondo$image6200$new_width$new_height$width$height);//Imagen copy 1
imagecopyresampled($image_fondo$image624400$new_width$new_height$width$height);//Imagen copy 2
//                                       |    |       ^Nuevo ancho ^ y Alto * ^Original Ancho ^alto
//                                       |    mueve la imagen  ariba y abajo
//                                       mueve la imagen  Derecha y Izquierda
//FIN //Imagen copy 1 y 2
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($image_fondonull100);
//imagejpeg($image_fondo,"imagenes/real/thezzin.jpg");//para que la imagen sea copiada a un folder desactivar esta line y apagar el header() arriba y esta: imagejpeg($image_fondo, null, 100);

?>
eso te genera una imagen como esta:


y esta fue la imagen que use:
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Última edición por thezzin; 08/04/2016 a las 23:48

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.