Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unir imagenes (no fusionarlas)

Estas en el tema de Unir imagenes (no fusionarlas) en el foro de PHP en Foros del Web. Supongamos que tengo 2 imagenes de 20x20 Cómo puedo unirlas con PHP, de tal modo que me quede una sola de 40x20 ??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:28
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Unir imagenes (no fusionarlas)

Supongamos que tengo 2 imagenes de 20x20
Cómo puedo unirlas con PHP, de tal modo que me quede una sola de 40x20 ???
Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Unir imagenes (no fusionarlas)

Ok pero, lo que no entiendo es que en el titulo dice no fucionarla pero quieres que salga como una. Si solo quieres que salga como una sin fucionarla entonces puedes usar esto
Código HTML:
Ver original
  1. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.   <tr>
  3.     <td><img src="imagen1.jpg" /></td>
  4.     <td><img src="imagen2.jpg" /></td>
  5.   </tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 15:13
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Unir imagenes (no fusionarlas)

Aclaro la pregunta
Al decir "no fusionarlas", quise decir no montar una sobre la otra.
Al decir "Cómo puedo unirlas con PHP", lo que pretendo es mostrar un solo <img>

Algo así
Código:
<img src="imagenes-unidas.php" />
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 10:41
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Unir imagenes (no fusionarlas)

¿alguien sabe?
__________________
Registros Akáshicos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Unir imagenes (no fusionarlas)

Lo puedes usar con la librería GD usando imagecopy() para copiar la imagen en un contenedor nuevo y así unir las dos imágenes.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 18:19
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Unir imagenes (no fusionarlas)

Es exactamente lo que buscaba
Muchas gracias
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.