Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

Estas en el tema de Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chi@s!! Os escribo porque resulta que estoy haciendo un fichero .pdf con la libreria fpdf, y todo me va perfecto.(Los datos los consigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

Hola chi@s!! Os escribo porque resulta que estoy haciendo un fichero .pdf con la libreria fpdf, y todo me va perfecto.(Los datos los consigo de una BD)
Pero resulta que una de las tablas de mi BD tiene datos de tipo HTML, por lo que necesito la librería HTML2FPDF.
Mi problema es que tdo el código tiene que estar en un mismo fichero....
¿COmo puedo hacer para que las dos librerias fucnionen juntas?
Las he comprobado por separado y funcionan prefectamente pero no sé como juntarlas... por que el código HTML va entre medias del código de las consutas PHP....
¿Alguien sabe cmo puedo hacerlo?
Gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

Bueno,especifico un poco más miproblema, por si no se entiende.
Mi código es:
Cita:
$pdf1=new PDF();
$pdf1->Personal();.....
y a continuación me creo sobre el mismo objeto otra referencia, pero a la clase HTML2FPDF, es decir:
Cita:
$pdf1=new HTML2FPDF();
$pdf1->AddPage();
Hago esto sobre el mismo objeto, porque como luego todo lo tengo que imprimir en un mismo fichero, tengo que hacer:
Cita:
$pdf1->Output();
Pero esto así no me funciona, porque machaco el primer objeto....
¿como puedo arreglarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

Hola:
Sigo sin saber como lo puedo solucionar.....¿alguna idea?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

haber.... html2pdf es una extension, de fpdf.... kiere decir, ke hace las mismas cosas basicas ke fpdf.... entonces ¿para ke usar las 2, si con solo html2pdf se logra lo mismo???

weno, la otra es ke modifikes tu las clases.... solo asi, podria kedar, animo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

Hola!! Uso las dos, porque empecé usando la fpdf con consulutas en php, y tdo perfecto....
Pero luego como tengo cosas en HTML, al querer usar solo la HTML2FPDF, ya las consultas de php no me funcionan...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

te recomiendo ke te concentres en HTML2PDF ya ke es la misma implementacion ke FPDF, pero mejorada para el HTML simple... vale?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

Gracias pateketrueke!! Ya acabo de arreglarlo todo y ahora si que me funciona con HTML2FPDF. Gracias x aclararme q también me valía para php, porque como me daba problemas pensaba que solo era para HTML!!
Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir en un mismo fichero FPDF y HTML2FPDF

ola necesito de sus ayudas tengo un problema con la html2fpdf me sale este error
Fatal error: Call to undefined method HTML2FPDF::DisplayPreferences() in C:\xampp\htdocs\www\CERTILAB_FINAL\modelo\untitled 1.php on line 53

me urge k me ayuden plissss
desde ya gracias
espero sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.