Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unix timestamp

Estas en el tema de unix timestamp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un codigo que registra en mi db mediante unix timestamp el momento en el que un servidor de un juego X esta online. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
unix timestamp

Buenas tengo un codigo que registra en mi db mediante unix timestamp el momento en el que un servidor de un juego X esta online. Mi pregunta es como puedo pasar la serie de numeros de unix timestamp a horas y segundos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: unix timestamp

tanto la función date() como el objeto DateTime aceptan un timestamp, verifica en la documentación.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: unix timestamp

anteriormente probe esto
Código PHP:
 date('h:i:s',$tiempo_UNIX); 
pero no me sale nada en pantalla, no se si lo estoy haciendo bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: unix timestamp

Cita:
Iniciado por Doch Ver Mensaje
anteriormente probe esto
Código PHP:
 date('h:i:s',$tiempo_UNIX); 
pero no me sale nada en pantalla, no se si lo estoy haciendo bien
puede que tu timestamp esté en milisegundos, divídelo entre 1000
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:16
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: unix timestamp

hola

verificaste que el timestamp tenga la hora

Código PHP:
Ver original
  1. $times = strtotime("12/02/2012 12:04:00");
  2. echo date("H:i:s",$times);
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: unix timestamp

lo de dividir no funciona


lo de la hora no le veo sentido
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: unix timestamp

esto deberia funcionar


Código PHP:
Ver original
  1. date('h:i:s',$tiempo_UNIX)

estas seguro que no la andas defecando con el timestamp guardado en la bd?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: unix timestamp

no creo, puedo printear los valores sin problemas, quizas es porque esta dentro de un while ? es que tengo que analizar mas de un unix timestamp
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: unix timestamp

a ver pos afloja mas codigo y si puedes algun valor tal cual que te de la bd de un unixtime
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: unix timestamp

ok, arreglado

consejo: hay que darle a print o echo para ver las cosas en pantalla haha

Cita:
print date('h:i:s',$tiempo_UNIX);
con eso ya va bien, gracias a todos por responder
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: unix timestamp

Cita:
Iniciado por Doch Ver Mensaje
ok, arreglado

consejo: hay que darle a print o echo para ver las cosas en pantalla haha



con eso ya va bien, gracias a todos por responder

jajajajaja no ma, buena por esa
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: timestamp, unix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.