Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unknown column '' in 'field list'

Estas en el tema de Unknown column '' in 'field list' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de insertar un registro a la BD que esta en mi servidor mediante un procedimiento alamacenado y me sale este error: Unknown ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:00
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Unknown column '' in 'field list'

Hola estoy tratando de insertar un registro a la BD que esta en mi servidor mediante un procedimiento alamacenado y me sale este error:

Unknown column 'pariente_flag_estado' in 'field list'

eso significa que no reconoce o no existe la columna, pero el procedimiento almacenado que he creado funciona bien localmente y tiene todo los campos:

Código:
CREATE PROCEDURE `jcrosale_dbjcrosales`.`envia_familiar`(
 d_pariente_flag_estado int(2),
 d_pariente_parentesco varchar(100),
 d_paciente_fecha_registro datetime,
 d_paciente_id int(5),
 d_titular_id int(5))

BEGIN

	insert into pariente (pariente_flag_estado,pariente_parentesco,paciente_fecha_registro,paciente_id,titular_id) values(d_pariente_flag_estado,d_pariente_parentesco,d_paciente_fecha_registro,d_paciente_id,d_titular_id);
END

y bueno esta es la tabla creada: (copiado del phpmyadmin)

Código:
  pariente_id int(5)   No  auto_increment               
  pariente_flag_estado int(2)   No 0                
  pariente_parentesco varchar(100) latin1_swedish_ci  No                 
  paciente_fecha_registro datetime   No 0000-00-00 00:00:00                
  paciente_id int(5)   No 0                
  titular_id int(5)
bueno y este es mi script que uso en el php para ejecutar el SP:

Código PHP:

$res 
mysql_fetch_array(mysql_query("select paciente_id from paciente order by paciente_id desc",$c));
    
$ultimoid $res["paciente_id"];
    
//registrar pariente
    
$sql2="call envia_familiar(0,'$parentesco','$fecha_enviobd','$ultimoid','$titular')";
    
$clase->ejecutarProc($sql2); 
lo extraño es que he intentado hacer el call envia_familiar() en el phpMyadmin y tambien me sale el mismo error.... he verificado y todo esta completo.... porque sale este error??? espero una ayuda, saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Última edición por cesarpunk; 01/04/2009 a las 13:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Unknown column '' in 'field list'

tu insert es a 'pariente_flag_estado'
y tu tabla tiene 'd_pariente_flag_estado'

¿No notas alguna diferencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.