Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unknown Column '' In 'where Clause'

Estas en el tema de Unknown Column '' In 'where Clause' en el foro de PHP en Foros del Web. Unknown Column '' In 'where Clause' tengo una falla en mi consulta e¿con este error la consulta el la sigiente $result = mysql_query('SELECT * FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Unknown Column '' In 'where Clause'

Unknown Column '' In 'where Clause'
tengo una falla en mi consulta e¿con este error la consulta el la sigiente


$result = mysql_query('SELECT * FROM general where ((TIPO=20DPR) AND (REGION=COSTA) AND (2_FASE=X))');
if (!$result)


ya verifique los nombres de los campos y son los mismos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Unknown Column '' In 'where Clause'

20DPR ¿es una columna o valor literal?

lo mismo con COSTA, y X

además... ¿como sabes que el error viene de ahí? ¿puedes mostrar el mensaje de error completo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unknown Column '' In 'where Clause'

Could not run query: Unknown column '20DPR' in 'where clause'
es el error completo y 20dpr,costa y x son valores de la base da datos
tipo,region,2_faseson columnas de la db
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Unknown Column '' In 'where Clause'

Cita:
Iniciado por aldaus Ver Mensaje
Could not run query: Unknown column '20DPR' in 'where clause'
es el error completo y 20dpr,costa y x son valores de la base da datos
tipo,region,2_faseson columnas de la db
lee bien lo que tienes!!

usa un traductor en linea por favor...
Cita:
Columna desconocida 20DPR
y si ese NO es el nombre de una columna, ¿porque lo pones sin comillas?

debes saber que los valores literales deben ir con comillas simples:
Cita:
WHERE COLUMNA = 'VALOR'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unknown Column '' In 'where Clause'

muchas bracias
ese ero todo las comillas muchas gracias
problema solucionado

Etiquetas: column, unknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.