Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i

Estas en el tema de Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema, hago una conexion ssh para conectar desde php ya logre conectarme y establecer el tunel a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i

Hola Foro

Tengo el siguiente problema, hago una conexion ssh para conectar desde php ya logre conectarme y establecer el tunel a la hora de conectar con mysql de forma local obtengo el siguiente error alguien me puede ayudar gracias...

Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i

Postea el código que estas usando, ya que eso pasa cuando no estas poniendo bien las variables.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i

Código PHP:
Ver original
  1. $ssh_server = "xxx.xxx.xxx.xxx";    
  2. $ssh_port = "22";
  3. $remote_port = "3306";
  4. $ssh_user = "xxxx";
  5. $ssh_pass = "xxxxxx";
  6.  
  7. $ssh_conn = ssh2_connect($ssh_server, $ssh_port);
  8. if($ssh_conn){echo "Connection Successful!\n";}
  9. else{echo 'Connection Failed...';die();}
  10.  
  11. $ssh_auth = ssh2_auth_password($ssh_conn, $ssh_user, $ssh_pass);
  12. if($ssh_auth){echo "Authentication Successful!\n";}
  13. else{echo 'Authentication Failed...';die();}
  14.  
  15. $ssh_tunnel = ssh2_tunnel($ssh_conn, $ssh_server,$remote_port);
  16. if ($ssh_tunnel){echo "Tunnel created\n";}
  17. else{echo "Tunnel creation failed!!";die();}
  18.  
  19. //////////////////////////////////////////////////////
  20. // EVERTHING comes back good to this point now I need to connect to mysql
  21.  
  22. $usr_mysql = 'xxxx';
  23. $pwd_mysql = 'xxxxx';
  24.  
  25. // HAVE TRIED THIS
  26. $host_mysql = '127.0.0.1';
  27.  
  28. // HAVE TRIED THIS
  29. $host_mysql = $ssh_tunnel;
  30.  
  31. $cid_mysql = mysql_connect($host_mysql,$usr_mysql,$pwd_mysql);
  32.  
  33. if (mysql_error()) {print mysql_error();die();}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Unknown MySQL server host 'Resource id #3' (11004) i

Código PHP:
Ver original
  1. // HAVE TRIED THIS
  2. $host_mysql = '127.0.0.1';
  3.  
  4. // HAVE TRIED THIS
  5. $host_mysql = $ssh_tunnel;
  6.  
  7. $cid_mysql = mysql_connect($host_mysql,$usr_mysql,$pwd_mysql);

Eso esta mal, el primer parámetro para MySQL debe de ser el host, tienes que usar algo como 'localhost' o la ip del host, no puedes pasarle tu conexión SSH.

Saludos.

Etiquetas: mysql, server, unknown, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.