Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unlink

Estas en el tema de Unlink en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo este codigo para borrar archivos del servidor, pero quiero borrarlos en una carpeta determinado como lo puedo hacer ? Código PHP: <?php foreach ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Unlink

Hola:
tengo este codigo para borrar archivos del servidor, pero quiero borrarlos en una carpeta determinado como lo puedo hacer ?

Código PHP:
<?php

foreach (glob("*.jpg") as $filename) {
   echo 
"$filename size " filesize($filename) . "\n";
   
unlink($filename);

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Podrías usar chdir
www.php.net/chdir


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:50
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Código PHP:
<?php

$carpeta 
"carpeta";
foreach (
glob("$carpeta/*.jpg") as $filename) {
   echo 
"$filename size " filesize($filename) . "\n";
   
unlink($filename);

}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.