Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unlink un archivo en otro directorio

Estas en el tema de Unlink un archivo en otro directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos a todos, miren, tengo este codigo php: Código PHP: <?php if ( is_file ( $file )) {    if ( !  unlink ( $file )) echo  "No se pudo borrar el archivo: $file" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Unlink un archivo en otro directorio

Hola, saludos a todos, miren, tengo este codigo php:

Código PHP:
<?php

if (is_file($file))

  if ( ! 
unlink($file)) echo "No se pudo borrar el archivo: $file";
  else echo 
"Se borro el archivo: $file"

else echo 
"No existe el archivo: $file"
?>
...

Que me sirve para borrar archivos dentro de la misma carpeta, pero que le modifico para que borre archivos que estan un directorio mas adentro, intente hacerlo como
Código PHP:
if (is_file(directorio/$file)) 
Pero me dice que el error de que no existe, y no lo borra ovbiamente, bueno, eso, alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 19:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Unlink un archivo en otro directorio

si tu código es tal cual lo pones es obvio que de error, pues te faltan las comillas...
Código PHP:
// MAL
if (is_file(directorio/$file))  

// BIEN
if (is_file("directorio/$file")) // ... 
ahora, para que no andes batallando concatenando valores en tus comparaciones, camina el trecho corto: redefine tu variable, y continuas con tu código... así no repites sin sentido lo mismo, repitiendo el mismo error...
Código PHP:
$file "carpeta/$file";

if (
is_file($file))

  if ( ! 
unlink($file)) echo "No se pudo borrar el archivo: $file";
  else echo 
"Se borro el archivo: $file"

else echo 
"No existe el archivo: $file"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Unlink un archivo en otro directorio

Gracias, se que soy bastante ignorante en lo que a PHP se refiere , pero estoy aprendiendo mas cada dia .

Gracias de nuevo.

Etiquetas: directorio, unlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.