Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unlink, No funciona en win98

Estas en el tema de unlink, No funciona en win98 en el foro de PHP en Foros del Web. es idea mia o mi codigo no funka, unlink, No funciona en win98???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:18
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
unlink, No funciona en win98

es idea mia o mi codigo no funka, unlink, No funciona en win98???
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues a mi me funciona .. tengo varias aplicaciones q lo usan y va en W98 ..

Algun error de PHP o algo?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:37
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
ni na!! ni na!!

Hola Cluster, mira este es el codigo que tengo:
Código PHP:
 $sql =mysql_query("delete from download where url='$apuntes'");
 
$result=mysql_query($sql,$db);
 
$unlink('$apuntes'); 
$apuntes, trae este string por ejemplo : "upload/word.zip" Sera por eso, , la eliminación del base de datos de este path, lo hace en forma correcta, pero el unlink no?
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm No se porqué usas $unlink .. si quieres usarlo como "booleano" que es lo q devuelve unlink() si se pudo ejecutar usa una estructura similar:

Código PHP:
$root="./";
if (
unlink("$root/$apuntes")){
echo 
"Se borró OK";
} else {
echo 
"No se borró";

Tambien añado el $root .. ahi decimos con ./ "el directorio q estemos" .. podrias usar ../../ o lo que te haga falta para ir "subiendo" en el arbol de directorios (ramas) de tu sitio ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 10:01
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
era otro error, de nombre de bases de datos.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.