Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unlink Permiso Denegado

Estas en el tema de Unlink Permiso Denegado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Estamos desarrollando una aplicación en PHP / MYSQL, me esta dando el siguiente error al querer eliminar una foto del servidor (por ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Unlink Permiso Denegado

Buenas Tardes:

Estamos desarrollando una aplicación en PHP / MYSQL, me esta dando el siguiente error al querer eliminar una foto del servidor (por ahora es Localhost con Xampp):

Warning: unlink(../fotos/) [function.unlink]: Permission denied in C:\xampp\htdocs\openlatino\negocio\publicidades_mo dificacion.php on line 82
Error

Por las dudas les paso el código

if (file_exists($xx))
{
unlink($xx) or die("Error");
$fotose="";
}

Les agradecería si pueden ayudarnos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:19
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Unlink Permiso Denegado

No es un error, es un warning, y te esta diciendo que no tenes persmiso para eliminar ese directorio, fijate los permisos del mismo, averigua quien es el usuario web que quiere eliminar el directorio, en unix es www-data por ejemplo
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Unlink Permiso Denegado

El sistema esta corriendo en una máquina como "localhost", el usuario es el "root" de la Base de Datos, me parece que tiene que ver con los permisos del apache, pero ahi no tengo usuarios, la verdad no se por donde seguir. Si me podes dar una idea agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:47
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Unlink Permiso Denegado

proba con rmdir() ya que es un directorio.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 16:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Unlink Permiso Denegado

linuxzero, Disculpame, Un error mio, era un archivo dentro del directorio, un error de programa.
Muchas Gracias por tu tiempo

Etiquetas: denegado, mysql, permiso, unlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.