Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unlink + Ruta

Estas en el tema de Unlink + Ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez, antes he preguntado como borrar un archivo, el caso es que he encontrado unlink y he estado mirando tutoriales, el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:45
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Unlink + Ruta

Hola otra vez, antes he preguntado como borrar un archivo, el caso es que he encontrado unlink y he estado mirando tutoriales, el tema es que yo trabajo en flash (si vale) y envío una variable que recoge la ruta+elarchivo.

Aquí recojo lo que viene de flash
$myFile=$_POST["getFile"];

Esto es para enviarme a mi mismo la info a ver si recogía la variable
echo "estado=",$myFile;

Y aquí borraría pero no.
unlink($myFile);

He buscado el fallo y resulta que a unlink no le gusta la ruta: archivo/img3.jpg

Está claro, hasta para mí, que es un problema de sintaxis. Y no puedo cambiar la ruta para que esté a la misma altura para coger la variable directamente.

Por favor, alguien puede ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:58
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Unlink + Ruta

Para borrar tienes que poner toda la dirección absoluta donde se encuentra el archivo a borrar, para eso usa $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Yo hago lo siguiente:
$imagen1 (es el nombre del archivo)
"fotos/" es el directorio donde tengo las fotos a partir de la raiz

$path1 (se guarda toda la ubicacion y el nombre del archivo a borrar)

$path1=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."fotos/".$imagen1;

Luego uso el unlink
unlink($path1);
__________________
Quien no me pregunta no se entera!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 06:08
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: Unlink + Ruta

Sí!!!! Gracias!!!
oeeeee!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.