Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unload y session

Estas en el tema de unload y session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo 3 paginas una en la q el user se logea al logearse en la bd se bloquea ese user asi en ese momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación unload y session

Hola
tengo 3 paginas una en la q el user se logea al logearse en la bd se bloquea ese user asi en ese momento otra persona no podra entrar con el mismo user y pass hasta q el usuario conectado da terminar sesion y se desbloquea, hasta ahi esta bien. pero a veces los usuario no le dan click en terminar sesion
y solo cierran la ventana, esto lo soluciones con un unload en el body q llama la ventana de terminar sesion y punto, pero el asunto q el unload tambien se ejcuta cuando cambio a otra pagina del mismo sitio y se ejecuta el terminar sesion y me bloquea y trengo q logearme denuevo.
Alguien tiene una solucion o almenos un evento similar al unload del body pero q sea solo cuando necesariamente se cierra el browser y no cuando cambia de pagina.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Tengo entendido que el cerrar el explorador las sesiones deberian de morir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

si, lo que sucede que yo no solo trabajo con la sesion, sino a la vez tenog q desbloquear ese usuario en la bd para q a la suguiente vez pueda entrar normal
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues por lo que tengo entendido no hay un evento tal cual que te maneje el boton de cerrar (X). Lo mas cercano es el onunload. Lo que podrias hacer es darle tiempo de vida a la session del usuario.

Te recomiendo que cheques el foro de javascript por si de casualidad alguien ya resolvio tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.