Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uno de completo, pasar un select generado con un mysql a otra pagina!

Estas en el tema de Uno de completo, pasar un select generado con un mysql a otra pagina! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, os cuento el caso.. Se trata de un formulario que mediante una consulta php genera dos selects. Código: <?php $db=mysql_connect('localhost','root','')or die("No se puede seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Uno de completo, pasar un select generado con un mysql a otra pagina!

Bueno, os cuento el caso..

Se trata de un formulario que mediante una consulta php genera dos selects.

Código:
<?php

$db=mysql_connect('localhost','root','')or die("No se puede seleccionar BD");
#seleccio bbdd
mysql_select_db('admin',$db) or die(mysql_error($db)); 

?>
<HTML>
<HEAD>

<BODY>

			<form action="dos_imatges_db.php" method="post">
			
<?php
			$query= 'SELECT image_username FROM famosos';
			$resultats= mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
	
			?>
			<p>Selecciona un personage</p>
			<select>
			<?php
			
			while($row = mysql_fetch_assoc($resultats)){
					foreach($row as $value){
					?>
					<option name="img1" value="<?php echo $value; ?>" > <?php echo $value; ?></option>
					<?php


					}
			}
			
			?>
			</select>	
			<?php
			
			$query= 'SELECT image_username FROM images';
			$resultats= mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
		
			?>
			<p>Selecciona un altre personatge</p>
			<select>
			<?php
			
			while($row = mysql_fetch_assoc($resultats)){
					foreach($row as $value){
					?>
					<option name="img2" value="<?php echo $value; ?>" ><?php echo $value; ?></option>
					<?php


					}
			}
			?>
			
			</select>
			<input type="text" name="texto">
			<br/>
			<input type="submit" name="accio" value="envia">
			</form>
</BODY>
</HEAD>
</HTML>
Hasta aqui funciona correctamente.

Ahora, a la hora de recoger los resultados no me reconoce los options seleccionados.

Os dejo la pagina que recoge los datos:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ca" lang="ca">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Plantilla document estricte</title>
<meta name="description" content="Plantilla document XTML estricte" />
<meta name="author" content="JORDI TORRENT" />
<meta name="revised" content="2010" />
</head>
<body>
<?php
echo 'Has seleccionat la imatge:';
echo $_POST[img1];
echo 'Ara la barrejarem amb:';
echo $_POST[img2];
?>
<p>
<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10" alt="Valid XHTML 1.0 Strict" height="31" width="88" /></a>
</p>
</body>
</html>
Si me podeis echar un cable, os lo agradeceria!

Saludos campeones!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Uno de completo, pasar un select generado con un mysql a otra pagina!

A tus <select>s les falta el atributo name="", este atributo es obligatorio.

Saludos.

Etiquetas: mysql, pasar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.