Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uno más de Combo

Estas en el tema de Uno más de Combo en el foro de PHP en Foros del Web. Después de buscar en el foro preguntar,.. quiero editar el valor de una consulta y consigo recoger los datos de los textarea perfectamente por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Uno más de Combo

Después de buscar en el foro preguntar,..
quiero editar el valor de una consulta y consigo recoger los datos de los textarea perfectamente por medio de "value" no asi el del combo.
Como puedo recoger el valor de un combobox en un formulario??

Código PHP:
<select value="criticidad" id="criticidad" name="criticidad">
<
option value="BAJA">Baja</option>
<
option value="MEDIA">Media</option>
<
option value="ALTA">Alta</option>
</
select
saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 07:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Uno más de Combo

Depende de la accion que tengas en tu formulario... Si es post deberias hacer

$criticidad=$_POST['criticidad'];

Y despues hacer lo que quieras con esta variable....

PD: es un menu desplegable, no un "combobox" =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uno más de Combo

no me he enterado, solo quiero que el menu desplegable muestre el valos de la select, ..como le hago saber este valor??

saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 08:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Uno más de Combo

Por favor, explicate un poco mejor, la verdad no entendi tu ultimo mensaje...
Que quiere decir "no me he enterado"???
Solo queres que el menu muestre el valor del select? Que quiere decir eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uno más de Combo

si, tengo un formulario que inserta los valores de una select a modo de edición, se inserta el valor en cada uno de los textarea pero no recoge el valor del "menu desplegable".
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 08:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Uno más de Combo

Podrias poner todo el codigo por favor?, gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uno más de Combo

al igual que en el input se hace esto para recoger el valor de una variable:

<input type="text" name="titulo" size="80" value="<?php echo $titulo; ?>"

quiero lo mismo para un menu desplegable:

<select value="criticidad" id="criticidad" name="criticidad">
<option value="BAJA">Baja</option>
<option value="MEDIA">Media</option>
<option value="ALTA">Alta</option>
</select>

cuando edito este formulario el menu desplegable se me queda con el primer valor (por defecto), ya que no se como indicarle que me seleccione el que me da la SELECT. (la variable donde esta el valor del menu desplegable se llama $criticidad)

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uno más de Combo

alguién ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.