Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uno y uno en PHP

Estas en el tema de Uno y uno en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno sinceramente no busque como poner el titulo: Tengo un formulario entonces lo que quiero hacer es que cuando se resgitre uno le diga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Uno y uno en PHP

Bueno sinceramente no busque como poner el titulo:
Tengo un formulario entonces lo que quiero hacer es que cuando se resgitre uno le diga que el turno es de mañana y cuando se registre el segundo el turno sea de tarde, osea un registr ode mañana y un registro de tarde.

No se como hacerlo espero me ayuden

Uso: PHP & MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 17:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿?... quieres ir intercalando turnos?... Yo ocuparia una "bandera" que me dijese cuál fue el turno del registro anterior... así simplemente:
Código PHP:
// conectas y demás
// haces una consulta buscando el campos "bandera" (será donde guardes el turno).
$ultimomysql_query("SELECT bandera FROM tabla ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
// Ordenamos todos los registros al revés y recuperamos uno que será el último.
if(mysql_num_rows($ultimo)==0) { // si no hay registros
     
$bandera="mañana";
} else {
     
$rowmysql_fetch_assoc($ultimo);
     if(
$row['bandera']=="mañana"$bandera="tarde"// si el último mañana ahora será tarde
     
else $bandera="mañana"// sino lo contrario
}
// entonces tu proximo registro lo guardarás con $bandera 
espero no te cinfundas con mi variable :-p ... pero... es lo que sugiero... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.