Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unserialize no funciona en server

Estas en el tema de unserialize no funciona en server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script donde uso unserialize para un array serializado en otro script. La función funciona correctamente en mi sitio web local (PHP Version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 08:47
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
unserialize no funciona en server

Hola, tengo un script donde uso unserialize para un array serializado en otro script.

La función funciona correctamente en mi sitio web local (PHP Version 5.2.13) pero en el servidor (PHP Version 5.2.5) no funciona. Me crea un array de dimensión 1 donde el contenido es vacío.

En los dos tengo esta configuración en php.ini que he leido que puede afectar:

magic_quotes_gpc Off
magic_quotes_runtime Off

¿Alguna idea de cuál es el problema?

PD: La cadena con la que pruebo es la misma en los dos sitios: a:1:{s:1:"0";s:8:"valor_eq";}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 10:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: unserialize no funciona en server

Yo la trate en mi máquina y funcionó. ¿Podrías indicar lo que estás haciendo? Ejemplo de como lo usé
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump(unserialize('a:1:{s:1:"0";s:8:"valor_eq";}'));
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 01:54
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: unserialize no funciona en server

Gracias por tu interés.

Tengo un localhost, donde la llamada a unserialize funciona (se trata de un array con 1 sólo valor que es la cadena "valor_eq"), pero al subirlo al servidor remoto no funciona, me devuelve un array con un valor, pero este valor es vacío, no contiene nada.

Creo que más que un problema de programación debe ser un problema de configuración del PHP.

¿Alguna idea?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 05:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: unserialize no funciona en server

Bueno si entiendes que es así, usa phpinfo para que veas que tienen los dos servidores para que modifiques el que tienes. Sinceramente no creo que sea problema de configuración, pero nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 05:16
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: unserialize no funciona en server

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Bueno si entiendes que es así, usa phpinfo para que veas que tienen los dos servidores para que modifiques el que tienes. Sinceramente no creo que sea problema de configuración, pero nos dejas saber.
Pufff, demasiados valores como para comparar uno a uno
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: unserialize no funciona en server

Hola.

Tengo el mismo problema que tienes tu, por ejemplo:

<obj_a> es distinto de unserialize(serialize(<obj_a>))

Cuando esto debería ser siempre igual.

¿lo resolviste al fin?

Un saludo



Cita:
Iniciado por PosProdukcion Ver Mensaje
Hola, tengo un script donde uso unserialize para un array serializado en otro script.

La función funciona correctamente en mi sitio web local (PHP Version 5.2.13) pero en el servidor (PHP Version 5.2.5) no funciona. Me crea un array de dimensión 1 donde el contenido es vacío.

En los dos tengo esta configuración en php.ini que he leido que puede afectar:

magic_quotes_gpc Off
magic_quotes_runtime Off

¿Alguna idea de cuál es el problema?

PD: La cadena con la que pruebo es la misma en los dos sitios: a:1:{s:1:"0";s:8:"valor_eq";}

Gracias

Etiquetas: server, unserialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.