Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unset($_SESSION);??

Estas en el tema de unset($_SESSION);?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un código, que no he implementado yo, y al principio de index.php, aparece lo siguiente: Código: <?php session_start(); unset($_SESSION); session_destroy(); header("Cache-control: private"); header("Expires: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 03:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
unset($_SESSION);??

Buenas, tengo un código, que no he implementado yo, y al principio de index.php, aparece lo siguiente:

Código:
<?php 
	session_start(); 
	unset($_SESSION);
	session_destroy(); 
	
	header("Cache-control: private");   
        header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // La pagina ya expiró
	header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Fue modificada
	header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // Evitar guardado en cache del cliente HTTP/1.1
	header("Pragma: no-cache"); // Evitar guardado en cache del cliente HTTP/1.0
        header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

?>
Entiendo que la segunda parte del código es para que no guarde en caché y demás. Lo que me interesa es la primera parte, sobre todo "unset($_SESSION);", soy un poco novato todavía, pero leyendo por ahí creo que está mal usado, debería pasarle alguna variable. ¿Alguien me ayuda?¿Hace algo la función así escrita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 05:47
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: unset($_SESSION);??

Manual de php: http://php.net/manual/es/function.unset.php

unset() destruye las variables especificadas.

El comportamiento de unset() dentro de una función puede variar dependiendo de qué tipo de variable que se está tratando de destruir.

Si una variable global es unset() dentro de una función, solo la variable local es destruida. La variable en el entorno de la llamada mantendrá el mismo valor anterior a la llamada a unset().

En ese caso particual estas tratando de eliminar toda la info del array $_SESSION, lo cual es medio ineficiente ya que estas destruyendo la session y eso elimina toda la info tambien.

Espero haber sido de ayuda

Etiquetas: $_session, unset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.