Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unset y session

Estas en el tema de unset y session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... Necesito borrar un grupo de variables de session, lo intento hacer con unset pero este no funciona en un servidor y en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
unset y session

Hola ...
Necesito borrar un grupo de variables de session, lo intento hacer con unset pero este no funciona en un servidor y en otro sí.

gracias

Ahí va un pedazo de código:

session_start();

unset($_SESSION['finiprec']);
unset($_SESSION['ffinprec']);
unset($_SESSION['nombhote']);
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 02:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
$_SESSION['fineprec']=NULL;
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, gracias.
pero, por qué no me funciona unset($_SESSION['finiprec']);
???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 10:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando haces un "unset()" para $_SESSION .. la variable se actualiza en la próxima recarcarga de pagina si mal no recuerdo (en la próxima petición al servidor).

Tambien depende de como registrastes tu variable de sesión: ¿ usastes $_SESSION['nose'] ="valor" .. o session_register("nose") .. $nose="valor";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias,

declaré la variable de esta forma: $_SESSION['nose'] ="valor"

dónde puedo encotrar más información, en espannol, sobre sessiones????
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 04:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En español no sé .. pero en la versión en ingles del manual oficial de PHP es de lo más completo (es el manual de referencia). Los comentarios de los usuarios de esas funciones (y en general de todas) ayudan tambien (es bueno leerlos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.