Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unset() o uset()

Estas en el tema de unset() o uset() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este problema, Notice: Undefined variable: unset in C:\Archivos de programa\PHP Expert Editor\phpE9F.tmp on line 89 Fatal error: Function name must be a string in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
unset() o uset()

tengo este problema,
Notice: Undefined variable: unset in C:\Archivos de programa\PHP Expert Editor\phpE9F.tmp on line 89 Fatal error: Function name must be a string in C:\Archivos de programa\PHP Expert Editor\phpE9F.tmp on line 89 , que sera¿???
que sera????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: unset() o uset()

la función es unset() y solo acepta variables, revisa que le estás pasando, o si no, muestra parte del código en el foro para ver el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: unset() o uset()

ya pude solucionarlo, es que estaba poniendo $$$ antes de unset nunca iba a andar asi.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.