Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unsetcookie

Estas en el tema de unsetcookie en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $fechaactual  =  '' .  date ( 'Y-m-d' ,  time ()) . "\n" ; $ultimafecha  =  '' .  date ( 'Y-m-d' ,  $lastConect ) . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
unsetcookie

Código PHP:
<?
$fechaactual 
''date('Y-m-d'time()) ."\n";
$ultimafecha ''date('Y-m-d'$lastConect) ."\n";
if (
$ultimafecha<>$fechaactual)
{
unset(
$_COOKIE["ucnnick"]);
}
else
{
echo 
"hola";
}  
?>
Bueno intento que si la ultima fecha en que se conecto es mayor o menor que la fecha actual, elimine la cookie, pero no la elimina, que está mal? Prove a poner 2 echo para ver si $fechaactual y $ultimafecha estavan bien y si lo están..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: unsetcookie

Para eliminar una cookie, tienes que enviar otra cookie con el mismo nombre, sin valor y con una fecha de expiración pasada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: unsetcookie

como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: unsetcookie

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
como lo hago?
consulta el manual...
http://php.net/setcookie

Código PHP:
setcookie('foo''bar'time() -3600); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.