Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unzip en PHP?

Estas en el tema de Unzip en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente...queria saber si conocen algun comando para descomprimir archivos .zip sin usar el comando system...gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Unzip en PHP?

Hola gente...queria saber si conocen algun comando para descomprimir archivos .zip sin usar el comando system...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:29
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
prueba esta direccion

http://es2.php.net/manual/es/function.gzdeflate.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El formato zip no es el mismo que el gz. El gz solo es un fichero comprimido, un zip pueden ser varios ficheros en un solo zip. PHP tiene un extension www.php.net/zip para leer la estructura de un zip.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.