Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UP Load de musica

Estas en el tema de UP Load de musica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Para subir unos archivos de imagen, estoy usando el siguiente código <? //tomo el valor de un elemento de tipo texto del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
UP Load de musica

Hola a todos
Para subir unos archivos de imagen, estoy usando el siguiente código
<?
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

//datos del arhivo
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
?>

¿Que debería hacer para poder subir archivos MP3 o Wav, la verdad es que estoy entrampado y no lo he podido lograr
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 08:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
Con esa linea estas limitando los uploads a ficheros cuyo nombre contengan gif o jpeg, ademas de un tamaño menor a 100kb (algo menos).

Modifica esa linea para que cumpla los requisitos de los nuevos ficheros.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Complementando un poco lo expuesto por josemi, te sirve el mismo código pero modificando las extensiones permitidas y tamaño maximo de archivo, lógico.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.