Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me sale este error y no se donde estoy fallando, alguien me da una mano?? Problemas en el select:You have an error in your ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Update

Hola: Me sale este error y no se donde estoy fallando, alguien me da una mano??
Problemas en el select:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'set localidad = SANTA ROSA set area = 1 ' at line 3


tengo este codigo
Código PHP:
mysqli_query($conexion"update estab
                          set nest = $_REQUEST[nestn]
                          set localidad = $_REQUEST[localidadn]
                          set area = $_REQUEST[arean]  
                          set clase = $_REQUEST[clasen]  
                          set categoria = $_REQUEST[categorian] 
                          set mail= $_REQUEST[mailn]  
                          set web= $_REQUEST[webn]  
                          set domicilio= $_REQUEST[domn]  
                          set Titular= $_REQUEST[titn]  
                          set cartel= $_REQUEST[carn] 
                          set tel= $_REQUEST[teln]  
                          set obsv1=  $_REQUEST[obsv1n]  
                          set obs= $_REQUEST[obsn] 

                        where nr ='$_REQUEST[nr]'"

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 07:35
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Update

Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_query($conexion, "UPDATE estab
  2.                          SET nest = $_REQUEST[nestn]
  3.                          , localidad = $_REQUEST[localidadn]
  4.                          , area = $_REQUEST[arean]  
  5.                          , clase = $_REQUEST[clasen]  
  6.                          , categoria = $_REQUEST[categorian]
  7.                          , mail= $_REQUEST[mailn]  
  8.                          , web= $_REQUEST[webn]  
  9.                          , domicilio= $_REQUEST[domn]  
  10.                          , Titular= $_REQUEST[titn]  
  11.                          , cartel= $_REQUEST[carn]
  12.                          , tel= $_REQUEST[teln]  
  13.                          , obsv1=  $_REQUEST[obsv1n]  
  14.                          , obs= $_REQUEST[obsn]
  15.  
  16.                        WHERE nr ='$_REQUEST[nr]'");

SET no tiene que ir antecedido en todos los campos... SET campo = variable, campo1 = variable1, campo2 = variable2

ahora, no se si tendras problemas con las variables entre corchete [variable] => ['variable'] por la falta de comilla simple, prueba y nos cuentas.....
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Update

Me sigue dando el mismo error, voy a ver otra forma de hacerlo, mientras espero mas ayuda
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 10:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Update


Saludo
¿Y cuales modificaciones hiciste?
Ten en cuenta lo de las comillas, es decir,
algo como lo que ya tienes en el WHERE, aplicarlo
a las demás variables.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2018, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Update

Gracias amigos, solucionado
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2018, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Update

Hola Parliament,

Me alegro de que lo hayas solucionado. Por si viene alguien más con tu mismo problema, estaría bien que marcaras el tema como solucionado y publicaras la solución.

Etiquetas: mysql, query, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.