Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema Estoy tratando de modificar una tabla y no puedo Código PHP: <?php $conexio  =  mysql_connect ( "localhost" , "user" , "pass" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Update

Hola
Tengo un problema

Estoy tratando de modificar una tabla y no puedo

Código PHP:
<?php

$conexio 
mysql_connect("localhost","user","pass");
mysql_select_db ("data"$conexio) OR die ("No es posible conectarte a la BD");

$id=$_GET['id'];
$accion=$_GET['accion'];
if (
$accion=="") {

$sql mysql_query("SELECT * FROM canciones ORDER BY id ASC");
$cont=0;
     while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
         
$cont++;
         
?> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
  <tr>
    <td width=40%><strong>Artista</strong></td>
    <td width=40%><strong>Canci&oacute;n </strong></td>
    <td colspan=2><strong>Accion</strong><strong></strong></td>
  </tr>
   <tr>
    <td width=40%><? echo $row['artista']; ?></td>
    <td width=40%><? echo $row['cancion']; ?></td>
    <td width=10%><a href="modificar.php?id=<? echo $row['id']; ?>">Modificar</a></td>
    <td width=10%><a href="admin.php?accion=borrar&id=<? echo $row['id']; ?>">Eliminar</a></td>
  </tr>
</table><? 
}

} ELSEIF (
$accion=="agregar") {

$artista=$_POST['artista'];
$cancion=$_POST['cancion'];

$insertar="INSERT INTO canciones (artista, cancion) VALUES ('$artista' , '$cancion')";
mysql_query($insertar);
echo 
"Canción Agregada";
    exit; }

ELSEIF (
$accion=="modificar") {

$artista=$_POST['artista'];
$cancion=$_POST['cancion'];

$modificar="UPDATE canciones SET artista='$artista', cancion='$cancion' WHERE id='$id'";
mysql_query($modificar);
    exit; }

if(
$accion=="borrar"){

$id=$_GET['id'];
$artista=$_POST['artista'];
$cancion=$_POST['cancion'];
$cancion=$_POST['votos'];


$eliminar="DELETE FROM canciones WHERE id='$id'";
mysql_query($eliminar);
echo 
"Canción Eliminada";
exit; }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Un poquito más de información no nos vendría mal... mensajes de error o qué hace y qué debería hacer.

De todos modos verifica que tu sentencia sql sea válida sea válida:
Código PHP:
$modificar="UPDATE canciones SET artista='$artista', cancion='$cancion' WHERE id='$id'";
mysql_query($modificar) or die("error en $modificar : Mysql dice: ".mysql_error()); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.