Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una consulta reapida tengo este problema trato de modificar una tabla en mi bd de esta forma pero no me las modifica para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Update

hola amigos una consulta reapida tengo este problema trato de modificar una tabla en mi bd de esta forma pero no me las modifica para nada lo estoy haciendo de esta forma:

$result=mysql_query("UPDATE historia SET datos='$datos',
procedencia='$procedencia',
nacionalidad='$nacionalidad',
otros='$otros',
direccion_actual='$direccion_actual' WHERE idpacientes= '$idpacientes'",$conexion);

no me edita los campos tambien prove haciendo esto y nada:

$result="UPDATE historia SET datos='$datos',
procedencia='$procedencia',
nacionalidad='$nacionalidad',
otros='$otros',
direccion_actual='$direccion_actual' WHERE idpacientes= '$idpacientes'";
mysql_query($result);
pero tampoco me modifica los registros tendra idea de lo que sucede por q e visto este codigo mil veces y lo veo bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 19:04
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Update

Código PHP:
$result="UPDATE historia SET datos='$datos',
procedencia='$procedencia',
nacionalidad='$nacionalidad',
otros='$otros',
direccion_actual='$direccion_actual' WHERE idpacientes= '$idpacientes'"
;
mysql_query($result); 
En el mysql_query, ejecutas otra sentencia sql. deberia ser asi:
Código PHP:
  $sql="UPDATE historia SET datos='$datos' WHERE idpacientes= '$idpacientes'";
  
mysql_query($sql); 
Aunque tu cadena de consulta es media rara ya que utilizas un monton de variables, seria bueno que la revisaras...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 19:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 89
Re: Update

Borrado... perdón xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 20:07
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Update

Te da algún error? checa que no tengas ningun problema en tu consulta

Código PHP:
$result "UPDATE historia SET datos = '$datos',
procedencia = $procedencia',
nacionalidad = '$nacionalidad',
otros = '$otros',
direccion_actual = '$direccion_actual' WHERE idpacientes = '$idpacientes'"
;
mysql_query($result$conexion) or die( mysql_error() ); 
Revisa tambien que si tus variables vienen de un formulario las estes recogiendo bien por ejemplo si vienen por POST
Código PHP:
$datos $_POST['datos'];
$procedencia $_POST['procedencia'];// Asi con las demas 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Update

si las variables las recojo bien desde el formualario osea llegan pero a la hora de modificar no me sale ningun error ni nada yo le coloque una sentencia para que primero me chequiara que estan llegando todos los datos y luego para que una ves llegado los datos me haga el update, no entiendo que esta mal porq tengo otras paginas con el mismo proceso y si me hace el trabajo pero esta no.....

ahora con respecto a lo que dice la amiga en la parte superior no veo que raro tiene el script veo el script normal a cualquier otro..... solo q no me trabaja jejejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Update

Prueba lo que te dice Carlojas, agrega el or die() para que veas si MySQL te esta regresando algún mensaje de error.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Update

disculpa la tardansa estaba un poco ocupado

fijense como lo estoy haciendo y no me lanza error alguno pero los campos en la bd no se modifican para nada


$result="UPDATE historia SET datos='$datos',procedencia='$procedencia',nacional idad='$nacionalidad',otros='$otros',direccion_actu al='$direccion_actual', telefono='$telefono',servicios='$servicios',avisoe mergente='$avisoemergente',parentesco='$parentesco ',datosparentesco='$datosparentesco',
motivos='$motivos',enfermedad_actual='$enfermedad_ actual',diagnostico_admision='$diagnostico_admisio n',
diagnostico_clinicofinal='$diagnostico_clinicofina l',intervension_tratamiento='$intervension_tratami ento'
WHERE idpacientes= '$idpacientes'";
mysql_query($result, $conexion) or die( mysql_error());
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Update

A mi me parece que podría ser que en la sentencia SQL podría haber algún campo que no necesite comillas, podría ser de tipo numérico, veo que todos tienen comillas, o sea, que no hay ningún tipo numérico, eso me parece sospechoso. De todos modos te aconsejo algo, imprime toda la sentencia sql, luego copiala y trata de ejecutarla en el phpMyAdmin, no es 100% seguro, pero ahi te podría explicar que es lo que te está mal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Update

la verdad es q lo acabo de solucionar estaba comentiendo el error mas estupido del mundo, tan gafo es que me da cosa ponerlo ya que he aconsejado a varios como hacerlo jejejeje.

gracias por la ayuda prestada ya me estrañaba que no me funsionara esto que es tan facil me estaba molestando
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 21:36
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Update

Podrías hacer el favor de explicar ese error tan tonto que estabas comentiendo? Por favor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Update

seguro que si el error que tenia era que la variable que yo llame $idpacientes se estaba igualando a cero lo que hacia que la clausula where no supiera que valor modificar no supiera que dato borrar.....

por que sucede eso bueno el valor llegaba perfectamente pero yo estaba haciendo una validacion para que me comprobara si el dato llegaba desde la otra pagina en esa validacion tenia el erro ya que lo estaba haciendo de la siguiente forma::
$idpacientes=$_row['idpacientes'];

if($idpacientes=NULL)
{.....
}
eso me hace el valor igual a cero no se por que pero es asi, me ha pasado con esta dos veces en cambio si lo haces asi:

if($idpacientes==NULL)
{......
}
el valor no se pierde este era el error una vez corregido funsiono perfectamente vez que es idiota el error y mas cuando uno hace cosas mas dificiles pero bueno solo que cuando son tantos registros (solo mostre unos cuantos) uno en ocaciones no ve como debe ver

gracias por la ayuda prestadas que esten todos bien....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.